Cornelia (61-65)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Aufenthalt!

Für meinen Skiurlaub sehr gute und angenehme Unterkunft. Ganz besonders positiv finde ich es, wenn durch Renovierung bestehende Bausubstanz erhalten werden kann und wie hier, sehr schöne, moderne und geschmackvolle Wohnungen/Zimmer geschaffen werden und das angenehme, äußere Bild des Hauses erhalten werden kann, anstatt mit seelenlosen Neubauten immer mehr Flächen zuzubauen.

• Gut
  • Sauberes, helles, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer in Tip-Top-Zustand, geräumiges Badezimmer, Süd-Balkon mit Aussicht, TV, WLAN, frische Blümchen, ungestörter Schlaf!

• Sehr schlecht
  • Nicht vorgesehen: Selbstversorgung, Semmeln können bestellt werden.

• Freundliche, jederzeit hilfsbereite, zuvorkommende Gastgeber, ohne Aufdringlichkeit.

• Winterurlaub: Auch mit öffetnlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Skibus vor der Haustüre, schöner, geräumter und nachts beleuchteter Fußweg nach Ellmau (15 min.) Schöne Aussicht, ruhig.

Winter: Skiraum, Stiefeltrockenraum, Infomaterial, TV, WLAN, Loipen, Wanderwege, Skipisten, Rodelbahn vor der Haustüre oder in kürzester Zeit erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir bedanken uns bei Ihnen für die Top-Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Anni & Mike Giacchino