Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Seit 2016 jedes Jahr hier, nächstes Jahr wieder
Ferienwohnung, gute Ausstattung, sehr freundliche Gastgeber, nah am Skigebiet, direkt an der Skibus-Haltestelle (10 Minuten zum Skilift Salober)
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wenn nicht dort wo dann?
Super nette Vermieter! Tolle Lage zum Skigebiet und auch zur Bushaltestelle. Lage könnte nicht besser sein!!! !!! !!!
Clara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gemütliches Appartement für größere Gruppe
Gemütliche und saubere Wohnung nahe des Skigebiets. Bus fährt nur ca 4 Minuten bis zum Lift. Gut ausgestattete Küche. Großer Tisch für Spieleabende. Heizkeller für Skischuhe. Brötchenservice.

Chris(51-55)
Fantastische Wohnung
Tolle Lage für Familien und Freunde. Schöne Aussicht vom Balkon. Sehr saubere, gut ausgestattete Wohnung. Freundliche, hilfsbereite und flexible Gastgeber. Kann Skipass im Haus Rothorn kaufen, damit Sie nicht an den Liften anstehen müssen. Gute Einrichtungen für Skiaufbewahrung und Skischuhwärmer. Einer der besten Mietorte, die wir in Österreich ausprobiert haben.
Harald(56-60)Deutschland
Für Familienurlaub ideal
Optimal geeignet für einen Ski-Urlaub mit Familie - prima Infrastruktur (Skischuh- und Skiraum) und Top Ausstattung der FeWo; nur ca. 70 m zum Skibus Richtung Salober!
Willem (46-50)
Sehr angenehm!
Sauber, nah an die Piste und Bushalte, sehr freundliche Familie Schwarzmann, gute Brötchen Service. Es ist möglich um die Skipässen gelicht beim Appartment zu kaufen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr nette Gastgeber, sauber und gut gelegen
Die Wohnung ist sehr sauber und Küche gut ausgestattet. Gute und professionelle Abwicklung der Prozesse. Sehr angenehme Gastgeber.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super ausgestattete Ferienwohnung
Tolle Lage, tolle Ausstatttung - Phantastisch, Perfekt, alles wunderbar. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage des Hauses hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzskiurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und haben uns wieder super wohl gefühlt Wohnung ist bestens ausgestattet, die Lage ist perfekt und Angela super nett+hilfsbereit
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegtes Haus mit sehr netten Vermietern. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Erholung pur.