Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
entspannter Urlaub in den Bergen
Sehr schöne, geräumige Wohnung für 6 Personen, herrlicher Ausblick. Alles ist sehr sauber, 2 Bäder sind auch sehr angenehm
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hierher kommen wir sehr gerne wieder
Das Apartment hat unsere Vorstellung übertroffen. Alles sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die perfekte Lage und die unkomplizierte Abwicklung, rundeten einen nahezu perfekten Urlaub ab.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder! :)
Es war perfekt für uns als Familie. Super Ausgangspunkt für viele unterschiedliche Wanderungen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Anja Pützer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne nochmal
Es war eine Ferienwohnung, sehr gute Ausstattung und sehr nette Vermieter. Es fehlte an nichts! Aussicht war super, überall Berge zu sehen!
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr nette Hausbesitzer, tolle Ferienwohnung, sehr sauber, alles beatens. Sehr zu empfehlen, Preis/Leistung top inkl. Gästecard Tolle Gegend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel in bester ruhiger Lage. Ausgangspunkt für schöne zahlreiche Wanderungen. Empfehlenswert
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir lieben das Haus Rothorn
Die Appartements sind modern und schön eingerichteten. Ein Ort zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Die Lage ist perfekt für einen Schiurlaub.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Appartement in toller Lage
Schönes Appartement mit direkten Parkmöglichkeiten. Hochwertige und vollständige Ausstattung. Sehr sauber und gepflegt. Einfacher Zugang zum Skigebiet Schröcken-Warth und Lech-Zürs/Arlberg
mth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Ferien Haus Rothorn in Schröcken / Nesslegg
Die Wohnung Höfer im Haus Rothorn ist für Familien sehr gut geeignet. Die Küche ist gut ausgestattet und bietet Platz für acht Personen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Haus in einem top Skiegebiet (Arlberg)
Schönes, geräumiges Haus un guter Lage mit sehr netten Vermietern. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, was man benötigt und sehr sauber.