Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine und Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufendhalt
Traumhaft schöner Wander- und Erholungsurlaub Das neuwertige Appartement, modern, sehr sauber und absolut hochwertig ausgestattet lässt keine Wünsche offen. Der sehr schön angelegte Garten mit seiner Ausstattung ist eine Oase der Ruhe. Durch die zentrale und dennoch ruhige Lage sind Bus, Seilbahn, Bahn, Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten und Kinderspielplätze bequem und schnell zu Fuß erreichbar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert: Traumhafte Unterkunft!
Hier stimmt einfach alles: Neue und moderne Ferienwohnungen mit einer Top-Ausstattung zum Wohlfühlen. So muss Urlaub sein! Aufgrund der durchweg positiven Erfahrungen werden wir auch unseren nächsten Südtirol-Urlaub bei Familie Tappeiner in Rabland buchen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Aktivurlaub in Wohlfühlferienwohnung
Wir haben in der 2. Julihälfte 2017 unseren Urlaub im neu renovierten, gepflegten Appartement Lavendel verbracht. Das Appartement liegt abseits der extrem stark befahrenen Hauptstraße (ca. 200m) sehr ruhig (!!!) im Erdgeschoss und hat einen kleinen Eingangsbereich, ein großzügiges, gemütliches Schlafzimmer aus Zirbenholz (?) und ein Bad mit großzügiger Dusche und flächenbündiger Ganzglasduschabtrennung. Weiterhin gibt es einen Raum, der einen kleinen Wohnbereich mit ausziehbarer Couch und kleinem Wohnzimmertisch,…

Eddine und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Wanderurlaub und nächstes Jahr wiede
Das Appartement Guntraun ist ein sehr gepflegtes Haus in einem sehr ordentlichen Grundstück. Es liegt ruhig und doch zentral. Bis zur Hauptstraße mit Bushaltestelle sind es etwa 200 m und zum Zug und Seilbahn sind es auch ca 200 m, nur in die andere Richtung. Wir hatten das Appartement Arnika im 2. Obergeschoss gebucht. Das Appartement ist hell, modern eingerichtet, sehr sauber und es fehlt an nichts ( z.B. Geschirrspüler, Cerankochfeld) Der Brötchenservice kann ohne Aufpreis genutzt werden. Gastronomische…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Fewo!
Tolle Fewo, neu renoviert hochwertige Ausstattung, super Lage, nette Vermieter. Idealer Ausgangspunkt zu diversen Klettergärten
elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
freundlich, sauber, wirklich sehr empfehlenswert
besonders zufrieden waren wir darüber, dass das haus einen hohen grad an sauberkeit aufwies. dies war für uns besonders wichtig, da mein mann an einer stauballergie leidet und wir bisher selten ein haus finden konnten, wo es keine probleme aufgrund seiner allergie gab. wir konnten diese woche wirklich sehr geniessen, da es aufgrund der sauberkeit zu keinen problemen kam.
Andreas und Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne, sehr gepflegte Ferienwohnungen.
Wir waren wieder in einer sehr schönen, seit unserem letzten Aufenthalt komplett neu renovierten, Ferienwohnung einquartiert, in der es an nichts fehlt. Wir machten einen Wander- bzw. Fahrradurlaub. Dafür ist die Lage des Hauses Guntraun, nahe der Bergbahnen, Wanderwege und des Etschradweges besonders geeignet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Familie Tappeiner, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Sommerurlaub in super Ferienwohnung
Wir haben im August 2017 einen sehr tollen Urlaub in der Unterkunft "Apartment Guntraun" in der Wohnung Holunderblüte verlebt. Die neu renovierte Wohnung im 2. OG ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Sie hat 2 schöne Schlafzimmer und 2 sehr moderne Bäder mit hochwertiger Einrichtung. Im Wohnzimmer befindet sich neben dem Esstisch und einer Couch auch die sehr gut ausgestattete Wohnküche. Von diesem Wohnraum geht es auch auf den Balkon mit westlicher Ausrichtung, so dass man zum Nachmittag/ Abend sehr schöne…
Micha Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne empfehlenswerte Ferienwohnung
Es ist eine sehr schöne, saubere, moderne, komplett neu Eingerichtete tolle Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Das Konzept der Wohnung ist perfekt auf einander abgestimmt, es ist alles an dem Platz wo man es braucht. So etwas habe ich in noch keiner Ferienwohnung gesehen. Unser Hund war hier auch sehr willkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fein, schön, herzlich, absolut emphelenswert
Einfach nur schön. Alles neu renoviert. Ganz liebe Gastgeber. Eine Unterkunft mit Herz. Fahre schon seit 20 Jahren dorthin und werde es tun, solange ich kann. Danke Maria Luise und Familie für Eure herzliche feine Art! :) Anja