Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
In diesem Haus ist man immer willkommen, die Zimmer sind großzügig und pickobello sauber. Es gbit einen Brötchenservice und zu gewissen Zeiten eine Südtirolkarte zur Nutzung von Bus und Bahn. Ein Urlaub der sich immer wieder lohnt, wir waren bereits zum 4-mal bei Familie Tappeiner.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Aufenthalt!
Wir hatten das Appartement "Liebstöckel" mit Terrasse. Komfortable + äusserst saubere Ferienwohnung mit bequemen Terrassenmöbeln, Markise + Liegen. Schöner Garten, der zum Verweilen einlädt. Aufmerksame + freundliche Vermieter. Jederzeit gerne wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Aktiver Familienurlaub - Wunschlos glücklich!
Topmoderne Ferienwohnung fernab der Hauptstraße und unweit der Etsch. Ein Traum für jeden, der Urlaub in Ferienwohnungen mag. Perfekt für den aktiven Familienurlaub. Wir kommen wieder!

Susanne und Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Feines, sehr gepflegtes , sauberes Feriendomizil
Hier fühlt man sich wohl und sicher aufgehoben. Sehr nette Gastgeber. Werden gerne wiederkommen. Hochwertige, geschmackvoll eingerichtete Appartements und schöne Gartenanlage.
Erika W(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zu empfehlen...
Das Appartement entsprach insgesamt unseren Vorstellungen. Alles sehr gepflegt und die Appartements sehr gut bestückt. Sämtliche Zimmer ließen keine Wünsche offen. Für einen gelungenen Wanderurlaub fehlte es an nichts. Ohne wenn und aber sehr zu empfehlen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im Guntraun - nur zu empfehlen!
Tolle moderne Appartments mit schönem Garten in ruhiger, aber verkehrsgünstiger Lage. Gute Ausgangslage für Wanderungen oder Biken im Vinschgau und Meran. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Yvonne und Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder , Gastgeberin zuvor kommend wie immer
Wie immer alles tip top. Sauber zuvor kommend an bester Lage. Das Haus auch im Nov. Noch gut gebucht👍 Whg gemütlich und angenehm warm
Anja(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Wohnungen in sehr schöner Ausgangslage
Wohlfühl-Wohnungen in guter Ausgangslage. Alles sehr gepflegt. Wunderschöner Garten und vor allem sehr nette Gastgeber.
Evi und Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Paradies in Südtirol bei Familie Tappeiner.
Wundervolle Wohnung (6) mit allem was man braucht. Der Empfang von Frau Tappeiner war sehr freundlich und herzlich. Besonders in guter Erinnerung wird uns der Weinabend mit Familie Tappeiner und den Gästen bleiben.
Rebecca(41-45)Deutschland
Super Unterkunft für die ganze Familie
Eine tolle und sehr saubere Unterkunft in der Nähe des Bahnhofs und der Seilbahn. Der gut gepflegte Garten war ein Geschenk für unsere ganze Familie. Wir waren gut umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt!