Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach perfekt!
Tolle Appartements, nette Betreiberfamilie, sehr gute Lage, kein Parkplatzproblem, einfach perfekt! Insbesondere den netten jungen Herrn beim Empfang werden wir nie vergessen, da er uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Appartment in Wien auch für Familien.
Gute und ruhige Lage.Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und schnell in der Stadtmitte.Hier brauch mann kein Auto.Vom Flughafen kommend mit der S-Bahn ist auch kein Problem.Sehr netter Kontakt zum Vermieter.Ankunftszeit nach Rücksprache mit dem Vermieter jederzeit.Prima! Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Mit Kinder,gerne wieder.
Peter(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir würden jederzeit wieder kommen
Wir haben nun schon 2 mal dieses Haus gewählt und waren jedensmal vollkommen zufrieden. Es sind schöne, sehr subere und modern eingerichtete Kleinwohnungen die keine Wünsche offen lassen. Sollte auch nur eine Kleinigkeit zu wünschen übrig lassen - Herr R. war immer sofort zu Stelle und sofort reagiert: ein selten gutes Service! Die immer stets renovierten Wohnungen sind sehr modern und sauber, SAT TV, kostenloses Internet etc. sind selbstverständlich. Mein Tipp: Ausprobieren, aber nicht weitersagen - ansonsten…
Erich(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nett-verlässlich-preiswert-unkompliziert
Wie im Titel: nett-verlässlich-preiswert-unkompliziert, da wir hinsichtlich Sauberkeit sehr empfindlich sind haben wir die Bewertung entsprechend heruntergesetzt, jedoch ist es akzeptabel.
Marten(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
FeWo mit gratis W-Lan, sehr angenehm, hell und ruhig
Hier wohnt man fast wie zu Hause, geräumig - nicht wie im Hotel einmal um das Bett laufen können, sondern richtig Platz - , super ruhig, sehr helle schicke Zimmer, alle TV und Radio per Satellit und Flachbildschirm, wir hatten auch schönen Blick über die Dächer von Wien. Gratis Internetverbindung, sehr nette familiäre Kontakte. Per Strassenbahn ca. alle 4 Minuten in 25 Minuten bei der Oper, 72-Stundenkarte kostet am Kiosk 13,60 Euro, damit kann man überall einfach einsteigen. Am besten von zu Hause etwas…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr empfehlenswert & freundlich - zum wohlfühlen
Lage gut, große, helle Wohnungen, super sauber, und sehr gut ausgestattet Absolut empfehlenswert!!!
Inge(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Ort zum wohlfühlen
Im Haus in der Ferchergasse befinden sict der Großteil der Appartements. Wir hatten eine Wohnung im Dachgeschoß, was sehr angenehm war, da wir eine Terrasse dabei hatten. Die Wohnung selbst war sehr gemütlich, wir hatten ein eigenes Schlafzimmer und ein großes Wohn-/Esszimmer. Das Appartement selbst und auch die dort vorhandenen Wäschesachen (Bettwäsche, Handtücher, Küchenwäsche) waren sehr sauber und konnten auch jederzeit "nachbestellt" werden (einfach an der Rezeption Bescheid geben). Da die Küche voll…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlwohnung
Die Wohnung war auch bei dem leider teilweise trübem Wetter (im Februar 2011) sehr hell und warm und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die Lage zum Innenhof war sie außerdem ruhig. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und der nahe Supermarkt waren ausgezeichnet. Wir waren bereits zum 2.mal hier und kommen gerne wieder.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert, komme sicher wieder
Für meine Bedürfnisse genau das richtige. Da das schon mein vierter Besuch in der Ferchergasse war glaube ich das das schon alles sagt. Begeistert war ich von der neuen Sitzgruppe in Ap.5 Es war richtig gemütlich. Ein großes Lob an Herrn R. für seine freundlichkeit und kompetenz. Ich komme bestimmt wieder.
Benedikt(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Komfortable Pension mit angenehmer Atmosphäre
Wir benützen die Appartments Ferchergasse seit vielen Jahren. Wir fühlen sehr wohl. Die Atmosphäre des Hauses und der Service entspricht voll unseren Erwartungen. Wir können die Appartments Ferchergasse nur empfehlen.