Inge (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Ein Ort zum wohlfühlen

Im Haus in der Ferchergasse befinden sict der Großteil der Appartements. Wir hatten eine Wohnung im Dachgeschoß, was sehr angenehm war, da wir eine Terrasse dabei hatten. Die Wohnung selbst war sehr gemütlich, wir hatten ein eigenes Schlafzimmer und ein großes Wohn-/Esszimmer. Das Appartement selbst und auch die dort vorhandenen Wäschesachen (Bettwäsche, Handtücher, Küchenwäsche) waren sehr sauber und konnten auch jederzeit "nachbestellt" werden (einfach an der Rezeption Bescheid geben). Da die Küche voll ausgestattet ist, hat sogar das Kochen Spaß gemacht vor allem da in unmittelbarer Nähe zwei große Läden für Lebensmittel sind. Und der Bäcker ums Eck hat auch am Sonntag offen.

• Unsere Wohnung war sehr geräumig und wirklich sehr gut ausgestattet. Küche war alles vorhanden was wir zum kochen gebraucht haben. Insgesamt war das Appartement sehr gemütlich und modern ausgestattet, ideal war auch, dass es im ganzen Haus einen gratis Internetzugang via WLAN gibt.

• In der Umgebung gibt es einige wirklich gute Lokale, am besten hat es uns im Liebstöckl und Ottakringer Landhaus geschmeckt, letzteres hat wirklich gutes Bier.

• Haben schon öfters in Ferienwohnungen gewohnt, aber hier war der Service wirklich super. Christian ist jeden Tag am Vormittag im Büro und hat uns mit vielen guten Tipps Wien noch "schmackhafter" gemacht. Und alle möglichen anderen Infos wie Satdtplan, Infos zu den Verkehrsmitteln, ein "was tut sich in Wien" Programm und vieles mehr liegt im Büro zur freien Entnahme auf.

• Die Lage war für uns ideal, da wir neben allerlei Stadbesichtigung auch ein bisschen relaxen wollten. In die Innenstadt waren es mit der Straßenbahn nur wenige Minuten und genauso schnell waren wir in der Grünzone. Geschäfte zum Einkaufen und was man sonst so braucht sind gleich in der Nähe, da hat es uns an nichts gefehlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife