Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Sommerferien! Top Wohnung....!
Wir durften in der neugebauten Wohnung unseren Urlaub verbringen. Top eingrichtet, sehr angenehmes Wohnqurtier. Fühlten uns sehr wohl! Super Ferienort für Wandervögel und Sportbegeisterte. Tolle Wandergebiete, sehr begeistert! Sehr gute Restaurants in der Umgebung und alles ohne Auto erreichbar! Eine super nette und liebe Vermieterin, sehr zuvorkommend. Danke, wir werden wieder kommen! :)
Anita(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Ist auch als nicht Wanderer , ein schönes Ferien-Ziel Erholung pur , Gastfreundlich und sauber ! Wenn man mal etwas shoppen gehen will , sind Dornbirn und Bregenz ca. eine halbe Stunde entfernt ! Sehr reizvoll ist auch dass Bezau sehr nahe an der Schweizergrenze liegt ! Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt !
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zu Gast bei Freunden...
Ich war 2 Wochen zu Gast bei Appartments Christine zu einem Gleitschirmkurs. Fr. Meusburger war von Anfang an sehr zuvorkommend und flexibel, auch was die Reservierung angeht, für den Fall dass mehrere Tage schlechtes Wetter wären, und nicht geflogen werden kann. In dem Fall hätte ich jederzeit auch für ein paar Tage auschecken können. Ich hatte eine schöne Zeit bei sehr herzlichen Leuten.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Unterkunft zum Skifahren im Bregenzerwald
Vermieter sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und funktionell. Die Nähe zum Skigebiet ist super. Skibus hält direkt vor der Haustür.
Sylvie(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder kommen wir
Es ist immer so toll. Wir fühlen uns wie zu Hause. Die Familie ist sehr nett. Die Zimmer sind angenehm und gut eingerichtet. Auf das Frühstück freuen wir uns jedesmal... das hausgemachte Brot ist herrlich ;-) Das Haus ist nicht weit vom Dorfzentrum (Geschäfte, Restaurants, Bus) und vom Bergbahn. Eine gute Adresse zu empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Familienfreundliche Appartements
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Die herzliche und familiäre Atmosphäre hat uns ausgesprochen gut gefallen. Hervorzuheben sind das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die hervorragende Lage des Hauses. Unkompliziert auch der kostenfreie WiFi-Zugang.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leider nicht weiterzuempfehlen
Bei der Ankunft tat man überrascht, dass die Bestätigung auf eine andere Wohnung lautete. Man zeigte sich völlig unbeteiligt und uns wurde eine "deutlich bessere Alternative" angeboten. Wenn diese Wohnung, die sich ca. 200 m entfernt befand, als besser bezeichnet wird, sind wir froh nicht im Haupthaus untergekommen zu sein. Die Wohnung bestand weitestgehend aus "zusammengewürfelten" Mobiliar, das einzige Fenster ließ sich Nachts nicht öffnen, da es sich um eine Schiebetür handelte und die Wohnung ebenerdig…
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wunderbares Silvester
Wir durften eine wunderschöne Woche in einem komplett neu gebauten und sehr schön modern eingerichteten Apartment verbringen. Die gesamte Familie M. war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit alle in allem ein gelungener Urlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu Gast bei Freunden
Herzliche Atmosphäre, man fühlt sich als Gast, sehr gute Tipps zu Unternehmungen, Zimmer sind eine gelungene Mischung aus Tradition und moderner Aussattung, alles beweist Stil und Geschmack
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rundum empfehlenswert, Service, Zimmer und Lage top
Herzliche Aufnahme und sehr freundliche Atmosphäre mit zuvorkommendem Service Freundliche Zimmer mit Aufenthaltsräumen-rundum empfehlenswert!