Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nie wieder!
Wir waren im Skiurlaub in diesem Hotel untergebracht. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!! Ein andres Hotel suchen..
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber auch wenn es schon ein bisschen älter ist. Wir haben mit All Inclusive gebucht und würden es jederzeit wieder besuchen.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Jahr wieder zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Superliebe Cheffin und tolles Personal !!

Sepp(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einmal und nie wieder
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und erhielten den Schlüssel für unser Studio sowie eine Wegbeschreibung zur findung des selbigen. Das Gebäude haben wir schnell gefunden aber den Zugang zum App. erst nach 10 min., so verwinkelt ist der Komplex. Nach dem öffnen des App. kam der nächste Schock. Der Teppichboden hatte Flecken von 100 cm Durchmesser und die Einrichtung hätte schon vor 10 Jahren auf den Müll gehört. Die Klappbetten knartzten um die Wette, die Auflagen waren fleckig und an der Unterseite…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gerne wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Die Appartments sind sehr geräumig und teilweise neu eingerichtet. Natürlich ist das eine Appartmentanlage in der ich für die Sauberkeit und Müllleerung in einer Urlaubswoche selbst zuständig bin, da es ja kein Hotel ist und ich diesen Service auch nicht bezahle. Die Zimmer waren sauber. Wir kommen gern wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es wäre leicht besser zu sein
Das Hotel ist schon ein bischen in die Jahre gekommen und hat den scharm einer Jugendherberge aber für den Preis absolut o.K.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Nie wieder - schlechter geht's nicht!
Wir hatten uns so auf den Winterurlaub gefreut und wurden absolut enteuscht. Gebucht wurde über Snow Trex das Hotel Sankt Englmar. Als wir angekommen waren teilte man uns mit das es sich hier um das Appartementhotel Berghof Sankt Englmar handelt. Warum der Name Berghof weggelassen wurde ist uns nun bewust geworden. Eine Baufällige Anlage vermutlich aus den sechziger Jahren. Wir waren im Trakt "Predigtstuhl" Zimmer Nr. 431 untergebracht. Nach einer Oddysee durch ein Gängelabyrint fanden wir unser sogenanntes…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht zu empfehlen
Das Möbilar im Zimmer ist sehr veraltet .Die Rezeption ist täglich nur von Montag bis Donnerstag für zwei Stunden geöffnet. Da wir im Schwimmbad waren und unsere Handtücher alle naß waren, fragte ich nach:" Ob ich frische Handtücher bekomme könnte?" Die Antwort lautete: " Nein,ist nicht in der Leistung inbegriffen". Gehen also nicht auf Sonderwünsche ein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Aktivurlaub mit Wellness, 1a geführtes Hotel
St.Engelmar ist wie eine Familie. Man fühlt sich sofort wohl. Das Hotelpersonal tut auch alles dazu. Für Skifans liegt das Hotel ideal, weil unmittelbar vor Loipe und Piste. Preis,Leistung i.O.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nie wieder in das Hotel
Wir haben vom 17.01.2010 bis 22.01.2010 über Sonnenklar TV diesen Winterurlaub als Angebot der Woche unter Hotel Sankt Englmar gebucht. Das der Name des eigentlichen Hotels nämlich Berghof weggelassen wurde ist eine große schweinerei. Das so ein renomierter Fernsehsender solche Tricks nötig hat, enttäuscht mich sehr. Ich persönlich werde dort nie wieder buchen, geschweige Gott diesen Sender nocheinmal einschalten. Ich kann nur jeden warnen, bevor er bucht gründlich im Internet zu recherchieren und dann im…