Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jugendherberge im Plattenbau Stiel. Aua!
Dieses Haus ist was ganz besonderes.Der Empfang war freundlich.Doch schon am Empfang sah man,hier ist nicht alles auf dem neuesten Stand.Ein Leder Sofa von Sperrmüll und einige Spiele von Anno Knack.(Fotos) Dann bekamen wir das Zimmer 233.Das Nachbar Haus hat was von einem Plattenbau.Der Aufzug ist eine Technische Rarität.Die Gänge sind schmuddelig und Kalt.Das Zimmer hatte seine Blüte irgendwann in den 8oern.Die Nachtspeicher Heizung war mindestens 8 mal gestrichen und nicht zu bändigen.Am Gerät ging gar…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Haus Berghof, nein Danke
Ganz eindeutig herruntergekommene Appartementanlage. Zu viel Dreck und Schimmel ! Flur eiskalt und dunkel ; Rezeption meistens nicht besetzt , darum auch keine Reklamation möglich . All inclusiv ausschließlich im Restaurant ( nicht angegeben im Angebot ). Fazit : NIE wieder !
Frank(61-65)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Buchung über Reisebüro für 8 Tage mit AI und Skipass, großes älteres Gebäude, nicht ausgebucht, im Haus ruhig und sauber Handyempfang gut, trotz Frühling im Flachland herrliches Winterwetter ca.40cm Schnee Abfahrt immer möglich, wer kein 4 Sterne Hotel erwartet und mehr Wert auf die schöne Landschaft legt, ist für wenig Geld in diesem Haus richtig

Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nie wieder
Wir haben in dem Hotel vier Nächte gebucht, sind jedoch nach drei Nächten abgereist, da die Betten sehr schlecht waren. Diese waren ausklappbar (Schrank) und somit war das Holz sehr morsch, so dass kaum an schlafen zu denken war. Ansonsten war das Zimmer ausreichend groß. Im Bad war das heiße Wasser sehr schwach und es war keine Heizung im Bad. Nach Anmahnen hat man einen Heizlüfter hingestellt. Das Essen war ausreichend und gut. Die Skibedingungen waren top und die Lifte hotelnah. Das Skigebiet war super. Für…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zustand des Hotels
Hat eine Gute Lage. Es ist sehr gepflegt und die zimmer sind schön eingerichtet.Es hat eine schöne, saubere Außenanlage. Es werden immer Ausreichende und gute Speisen und Getränke angeboten.Außerdem sind Freundliche Arbeiter/innen eingestellt. Robert Sch.
Angela(56-60)Deutschland
Teeküche, ohne Herd und Spüle
Wir hatten eine Teeküche, ohne herd und spüle, teeküche bedeutete kühlschrank und kaffemaschine, ohne besteck, lediglich 3 tassen und teller.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
All Inclusive zum günstigen Preis
Ältere Ausstattung, im allgemeinen sauber. All Inclusive. Preis-Leistung vollkommen okay. Mehr bezahlen würde ich dafür aber auch nicht.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder
das appartement stammt aus den 70er jahren und wurde nicht geändert.klappbetten .heizung(nachtspeicher)nicht in funktion.(nach drei tagen wurde eine elektrische heizung geliefert).wir sind einen tag eher abgereist!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alle Jahre wieder
Wir waren bereits das dritte mal hier und können uns über nichts beklagen. Für einen Preis von 159 € für Al /5 Tage, die unmittelbare Nähe zum Skigebiet ,tolle Wanderwege, das immer freundliche Stammpersonal machen den Winterurlaub zu einem Erlebnis.Die Zimmer /Bäder sind teilweise renoviert.
Gerhard(46-50)Deutschland
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Wir, Paar Mitte 40, haben beim Discounter eine Woche Hotel Berghof für 99,- inkl. Frühstück pro Person gebucht. Unter diesem Aspekt sollte auch eine Hotelbeurteilung erfolgen. Das Hotel ist nicht das Neueste, aber das Appartment war sauber und nett. ZU kritisieren sind die rudimentäre Küchenausstattung, sowie dass es keine Nachttischlampen o.ä. zum Lesen im Bett gab. Die Lage ist jedoch schön, das Personal freundlich, das Frühstück für eine Woche in Ordnung. Unschlagbares Peisleistungsverhältnis!!! Wer will,…