Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Ausgangsort für einen schönen Urlaub!
Das Haus befindet sich in einer TOP Lage unweit (50m) vom Skischulsammelplatz und den Pisten entfernt. Die Einrichtung der Wohnungen ist schon etwas älter, aber immer sehr sauber und so eingerichtet dass man nichts vermisst! Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Gastgeberin ist sowieso unbezahlbar. Wir kommen immer wieder gerne ins Haus Zirmkogl.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
.... und wieder eine tolle Woche!!!!
... wie im letzten Jahr...überhaupt nichts auszusetzen.... einfach eine sehr schöne Unterkunft....man fühlt sich wohl....und ist rundum sehr zufrieden!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Obergurgl immer wieder Zirmkogl
Wir kommen seit vielen Jahren zum Skifahren nach Obergurgl und dann ins Haus Zirmkogl, weil es nichts Besseres gibt. Wir möchten die gut ausgestattete Ferienwohnung in diesem kleinen, ruhigen Haus und die freundliche, fast schon familiäre Betreuung während unseres Urlaubs nicht missen. Ein Aufenthalt im Haus Zirmkogl kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen!!!!
Wir waren zum Skiopening im November 2014 dort. Es hat uns wirklich sehr gefallen. Alles war perfekt. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Jeden Tag frische Brötchen... einen kurzen Weg zur nächsten Liftstation...die Wohnung war super gut ausgestattet.... und sehr sauber.... wir konnten jeden Tag, wenn wir wollten, die Sauna benutzen.... eine perfekte Woche... vielen lieben Dank für alles !!!... wir kommen wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren 25 mal im Haus Zirmkogl
Gute Ausstattung der Ferienwohnung, sehr sauber. Liebevolle Deko im ganzen Haus. Gastgeber wohnen im Haus und sind sehr hilfsbereit.
Kohle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Sehr herzliche familiäre Führung. Wir waren schon einige male dort, und kommen immer wieder gerne. Es ist wie wenn man nach Hause kommt.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in Ordnung.
Gutes Haus, Gute Wohnungen, Gute Lage, Freundliche Vermieter. Alles in Ordnung, und wir hatten nichts zu beanstanden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannt im Erker in die Berge schauen!
Wir kommen gern wieder! Die angenehme Atmosphäre und das gepflegte Appartment in seiner Gemütlichkeit laden dazu ein und wir hoffen, es klappt im übernächsten Jahr wieder dort!
Priska(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolle Schiwoche
Vom Haus Zirmkogl gelangt man in 4 min zu Fuß zur Festkoglbahn. Das Haus ist familiär und wir wurden von der Hausherrin bestens betreut. Besonderheiten sind das inkludierte Brötchenservice für das Frühstück und die private Saunabenützung pro Appartment mehrmals pro Woche. Im sauberen, gepflegten Appartment haben wir uns von den langen Tiefschneeabfahrten erholt. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
TOP Ferienwohnung
Wir koennen diese ruhige Unterkunft empfehlen und kommen auf jeden fall im naechsten Jahr wieder. Ein traumhafter Platz fuer Indvidualisten.