Fett(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel zum Wohlfühlen in einem einmaligen Naturraum
Das Hotel ist sehr suber, das Inventar völlig ausreichend. Wir haben uns in den Räumlichkeiten, vor allem auch im Aufenthaltsraum, sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist ideal für jede Art von Unternehmung.
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Appartement mit hochwertiger Ausstattung
Es ist ein Haus mit Appartements, gut ausgestattet, Rezeption war zu unserer Reisezeit (2. Januarwoche) nicht besetzt, ist aber auch nicht notwendig. Check-out im Haupthaus ca. 5km. Nespressomaschine und Induktionsfeld vorhanden (wer morgens etwas mehr Kaffee braucht, bringt besser eine eigene Maschine mit). Das Appartement erscheint neuwertig mit hochwertigen Materialien und Ausstattung. Für unseren Kurzaufenthalt war das Appartement ideal.
Joosr(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schones Appartment
Tolles Appartment was gut ausgestattet ist. Nahe Skibus und privat Parkplatz. Mann darf den Wellness vom Hotel Panorama benutzen was schon ist.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Aufenthalt - sehr schöne Zimmer
Uns gefiel die Unterkunft sehr gut, da alles sehr sauber und modern ist. Mit dem Skibus ist man in wenigen Minuten an der Talstation der Gondel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein wunderschöner Aufenthalt
Modernes Appartement mit bester Ausstattung in traumhafter Lage. Großzügige Räume und Bad mit super Wellnessdusche. Großer Parkplatz direkt am Haus. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.