Tolle ruhige Lage, super Ausgangspunkt für Wanderungen in die Bergwelt Wilder Kaiser Brixental.
Das Frühstück hat im Prinzip alles was man braucht, Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Das Gästehaus liegt malerisch eingebettet in die Bergwelt des Wilden Kaisers. Zu sämtlichen Skigebieten fährt man lediglich 10 Minuten mit dem Auto. Die Gastgeberin ist sehr nett und erfüllt einem jeden Wunsch.
Liebevolle kleine Pension, mit gemütlichen Zimmern und Appartements, einem hervorragenden Frühstück mit jeder Menge Auswahl und einer perfekten Gastgeberin.
Das Hotel liegt gut, die Besitzer sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind super sauber mit guten Matratzen und guter Ausstattung im Bad. Das Fruehstueck war auch gut, der Saunabereich klein, aber richtig schnuggelig
Wir waren nur auf der Durchreise. Die Gästepension hat uns sehr gut gefallen. Wir könnten uns durch aus vorstellen, mal etwas länger zu bleiben.
Ein schönes Haus, in einer tollen Umgebung und nettes Personal. Was will man mehr.
Ein tolles Gästehaus. Wir waren mehr als zufrieden. Super Ausstattung des gesamten Hauses. Lecker Frühstück und sehr,sehr nette Wirtin. Können wir nur weiterempfehlen !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Perle in Tirol
Die Perle Tirols ist das Gästehaus Fuchs.. Bester Kaffee zum Frühstück in der ganzen Umgebung.
Hier kann man sich bestens erholen. Egal ob 3 Tage oder 3 Wochen. Es passt einfach alles.
nette pension, sehr sauber, trotz zwischensaison sehr engagiert und zuvorkommend
tolles frühstück, eigenes kfz empfehlenswert >> innerhalb 15min in den nächst grösseren orten/städten,
schöne lage am land
Ruhig gelegene Pension mit modern eingerichteten Zimmern, die zudem auch Ferienwohnungen anbietet. Die Anbindung zum Skigebiet ist über einen Skibus und Shuttleservice sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag gewährleistet. Die Abfahrtstelle ist ca. 150m entfernt. Der Saunabereich ist sauber und größenmäßig ausreichend. Der Frühstücksbereich im EG ist gediegen eingerichtet und sauber. Die Auzswahl ist ausreichend und gut. Frau Fuchs ist auch gewillt, Sonderwünsche zu erfüllen.
Die Auswahl an Restaurants in der…