Lucy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Tolle ruhige Lage, super Ausgangspunkt für Wanderungen in die Bergwelt Wilder Kaiser Brixental. Das Frühstück hat im Prinzip alles was man braucht, Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhige Lage, malerische Umgebung
Das Gästehaus liegt malerisch eingebettet in die Bergwelt des Wilden Kaisers. Zu sämtlichen Skigebieten fährt man lediglich 10 Minuten mit dem Auto. Die Gastgeberin ist sehr nett und erfüllt einem jeden Wunsch.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gästehaus Fuchs - top Unterkunft in Itter
Liebevolle kleine Pension, mit gemütlichen Zimmern und Appartements, einem hervorragenden Frühstück mit jeder Menge Auswahl und einer perfekten Gastgeberin.

Bettina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt geführtes Gästehaus mit traumhaftem Zimmer
Das Gästehaus Fuchs wird von einer sehr netten, freundlichen und zuvorkommenden Gastgeberin geführt und befindet sich in einer sehr guten Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zu empfehlen
Das Hotel liegt gut, die Besitzer sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind super sauber mit guten Matratzen und guter Ausstattung im Bad. Das Fruehstueck war auch gut, der Saunabereich klein, aber richtig schnuggelig
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nette Gästepension in schöner Lage
Wir waren nur auf der Durchreise. Die Gästepension hat uns sehr gut gefallen. Wir könnten uns durch aus vorstellen, mal etwas länger zu bleiben. Ein schönes Haus, in einer tollen Umgebung und nettes Personal. Was will man mehr.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Gästehaus. Wir waren mehr als zufrieden. Super Ausstattung des gesamten Hauses. Lecker Frühstück und sehr,sehr nette Wirtin. Können wir nur weiterempfehlen !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Perle in Tirol
Die Perle Tirols ist das Gästehaus Fuchs.. Bester Kaffee zum Frühstück in der ganzen Umgebung. Hier kann man sich bestens erholen. Egal ob 3 Tage oder 3 Wochen. Es passt einfach alles.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
nette pension, sehr sauber, trotz zwischensaison sehr engagiert und zuvorkommend tolles frühstück, eigenes kfz empfehlenswert >> innerhalb 15min in den nächst grösseren orten/städten, schöne lage am land
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Saubere Pension für Ski -oder Wanderurlaub
Ruhig gelegene Pension mit modern eingerichteten Zimmern, die zudem auch Ferienwohnungen anbietet. Die Anbindung zum Skigebiet ist über einen Skibus und Shuttleservice sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag gewährleistet. Die Abfahrtstelle ist ca. 150m entfernt. Der Saunabereich ist sauber und größenmäßig ausreichend. Der Frühstücksbereich im EG ist gediegen eingerichtet und sauber. Die Auzswahl ist ausreichend und gut. Frau Fuchs ist auch gewillt, Sonderwünsche zu erfüllen. Die Auswahl an Restaurants in der…