Nanette (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur an der Ostsee
Die Wohnungen sind gepflegt, modern und immer super ausgestattet. Das Betreiber Ehepaar ist sehr herzlich und immer für seine Gäste da. Erholung pur bietet auch die Anlage. Ein Spielplatz für die kleinen und Sitzgelegenheiten um die Sonne zu genießen.
Michael und Marga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie zu Hause –gut aufgehoben!
Wir kennen die Ferienwohnungen schon viele Jahre, alle geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Die Appartementhäuser liegen ideal, kurze Wege zum Stand, Einkaufen, Bank, Bäcker.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer und schöner Osterurlaub 2017
Bereits zum dritten Mal waren zu Gast im Haus Schwaardt in Kellenhusen . Es war wieder ein toller Urlaub und wir kommen gerne weiter. Kellenhusen ist für uns (2 Erw. und 1 Kind) einfach ideal!

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Unterkunft
Schöne kleine saubere Wohnung. Freundliche Aufnahme ca. 5 min zu Fuß zum Strand Alles Super! Wir Emfehlen diese Unterkunft gerne weiter.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
hier fühlt man sich gleich wohl
sehr schön angelegter Garten mit gepflegten Wohnungen mit toller Terrasse, Kinder haben immer sehr viel Spaß beim Schaukeln, Fußballspielen und Buddeln, kurzer Weg zum Strand und Bäcker und Co..,Familie Schwardt ist sehr zuvorkommend und total nett, wir kommen immer wieder gerne hier her,
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferienwohnung für tollen Familienurlaub
Wunderschöne Ferienwohnungen in zwei tollen Häusern mit super Garten und Spielplatz für groß und klein.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Appartementhäuser in Kellenhusen!
Die Appartementhäuser Klüver und Schwardt sind sehr gut ausgestattet. Es fehlt wirklich nichts. Die Lage ist perfekt, zum Strand sind es nur einige Gehminuten. Für die Kinder ist ein super Spielplatz vorhanden und für die Eltern sind viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wirklich alles TOP! Wir waren letztes Jahr das erste Mal da und haben gleich für dieses Jahr gebucht.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, sauberes Appartement
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Appartementhaus der Fam. Schwardt. Der Empfang durch die Gastgeber war herzlich. Das Haus liegt zentral und ruhig. Der Strand war schnell zu erreichen . Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und ebenfalls gut zu erreichen. Appartements gut und sauber, gute Matratzen. Für einen Urlaub sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch für einen Urlaub mit Kinder bestens geeignet .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Hause Schwardt. In gewohnter Ferienwohnungsqualität haben wir es uns gut gehen lassen. Die zentrale Lage und die Ausstattung der Wohnungen führt dazu, dass man sich wie zu Hause fühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Habe schon für das nächst Jahr 2017 gebucht
Einfach super in allen Bereichen Lage nur 100 Meter von der Seebrücke entfernt ein guter Bäcker ist auch ganz in der nähe