Carsten(41-45)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Ein tolles Haus mit sehr netten Gastgebern. Ein schöner Garten mit großzügigen Spielmöglichkeiten für die Kids, auch für die Väter ist gesorgt (Fußballtore für Groß und Klein) ;-)
Gregor(41-45)Deutschland
Familienfreundlich, strandnah, sehr gepflegt
Hier kommt man gern wieder. Ideal für Familien mit Kindern (großer Spielplatz, Nähe Strand, Sicherheit, eigener Parkplatz, viele Freizeitmöglichkeiten...)
Ralph(46-50)Deutschland
Alles für einen schönen Familienurlaub
Ideal für Familien mit (kleinen) Kindern. Ruhige Lage, herrlicher Innenhof zum Spielen, Strandnähe, stets gut gelaunte Vermieter.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die erste Adresse für den Topurlaub!
Für uns die schönste Arpartementanlage in der Lübecker-Bucht bzw. im Ostseebad Kellenhusen. Die von der Familie Schwardt vermieteten Wohnungen in den Häusern Klüver und Schwardt sind in einem äusserst gepflegtem Zustand und mit allem ausgestattet was man als Selbstversorger für einen erholsamen braucht. Wir sind seit Jahren zufriedene Gäste und können diese Anlage mit 6 Sonnen plus jedem empfehlen. Für das Gebotene ist das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klüver & Schwardt-App.= Top-Adresse
gemütliche Ferienwohnung mit guter Ausstattung in strandnaher Lage Zustand und Sauberkeit 1a, gepflegtes Grundstück mit vielen Freizeitmöglichkeiten (besonders auch für Kinder) großer Parkplatz am Haus
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kellenhusen der schönste Ort an der Ostsee
Beide Häuser sind sehr gut ausgestattet,sauber, mit allem was man für einen Urlaub braucht
Rafaela Müller(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
13 Jahre mit eigenen Kindern und nun mit Enkelkind
Wir sind seid ca 13 Jahre regelmäßig mit unseren Kindern im Appartment Haus Klüwer gewesen. Die Jahre vergehen und nun kommen immer wieder gerne mit unserer Enkelin. Es macht uns große Freude jedesmal herzlich Begrüßt zu werden und über die Verbesserungen des Ortes zu sprechen.