Lis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider in der Hauptsaison von der Straße her zu laut
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus und mussten leider feststellen, dass es von der Straße her immer lauter wird, manchmal bis in die frühen Morgenstunden. Lässt man ein Fenster oder eine Balkontür nachts offen, wird man regelmäßig durch Lärm von aussen aus dem Schlaf gescheckt z.B grölende Menschen, knatternde Mofas. Das Hotel an sich ist top. Das Frühstück super und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Schade, wegen dem Lärm von aussen können wir…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Unterkunft für eine Woche zum Ausspannen
Modern, Schick, sauber und freundlich. Auf jeden Fall kommen wir wieder, aber bringen uns ein Radio mit. Das fehlte leider. Und 1-2 Wolldecken wären nicht schlecht. Aber die Heizung funktioniert ja auch. Alles gut!
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen garantiert
Wir sind dank Holidaycheck auf das Hotel aufmerksam geworden und möchten es auf jeden Fall weiterempfehlen., Das waren fünf großartige Tage, dank der tollen Umgebung war auch das nicht so gute Wetter beinahe egal. :-)

Matina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Hotel für kurze und lange Aufenthalte
Ein sauberes, freundliches Hotel. Ruhig gelegen; zu Fuß ist man in 5 Min. im Dorfzentrum und ca. in 10 Min. am Strand. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Haus. Die Zimmer sind ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank und Wassserkocher. Alles für einen perfekten Urlaub in Domburg.