Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ruhig und dennoch gut erreichbar
Gut ausgestattete Appartements mit extra Skiraum, Aufenthaltsraum bei Bedarf, Sauna und Brötchenservice. Sehr freundliche Vermieterin, an die man sich immer wenden konnte.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Lage
Appartement Nr. 8 ist schön eingerichtet und es war alles sehr sauber. Super praktisch ist die Anbindung ins Skigebiet Hinterglemm oder Saalbach mit dem Skibus der alle 20 Minuten fährt.
Maléřová(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Unterkunft. Danke.
Gute Position ganz in der Nähe der Haltestelle vom Skibus. Super Service und nette Frau des Hauses. Alles hat geklappt.

Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
perfekter Skiurlaub
Man kann sich den vielen positiven Bewertungen nur anschliessen. Familie Grünwald sind sehr nette Gastgeber in einer herrlichen Umgebung.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sauber. Große Wohnküche. Gerne wieder!
Wir haben mit 7 Personen das Appartement 9 belegt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Große Wohnküche. Alles sauber. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Schönes Appartementhaus mit guter Anbindung zum Skicircus Saalbach-Hinterglemm, sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter und dazu geräumige Appartements. Eine Empfehlung für jede Familie oder Reisegruppe!
Sabrina, Dr.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Appartement
Sehr nettes Appartement mit allem was man braucht, separates Schlafzimmer mit bequemen Betten, Küche und separatem WC. Auch die Gastgeber waren sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Sander(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Appartement
Gut appartement fur unsere familie mit skiraum und spielzimmer fur die kinder. In nahe von skigebiet Saalbach Hinterglemm
Luděk(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Große Zufriedenheit !
, Wir sind hier jedes Jahr immer sehr zufrieden. Die Unterkunft ist geräumig, sauber und gut beheizt. Toller Ort für einen Skiurlaub!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Appartementhaus
Sehr freundliche Gastgeber, sehr saubere Zimmer und super im Talschluss gelegen. Kommen schon seit 1998 her und kommen auch gerne wieder