Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gemütliches Appartement zum Ausspannen und relaxen
Sehr liebe Vermieter, schöne Zimmer, tolle Lage, nähe Skibus, sehr sauber, in Summe ein sehr angenehmer Aufenthalt. In der Küche wären mehr Steckdosen empfehlenswert.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Skiunterkunft in Skigebietnähe
Super Hotel als Skiunterkunft mit nahem Skibus. Sehr nette Inhaber, die bei allem ein offenes Ohr haben. Super Ausgestattete Küche.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne Appartement Vorderlengau
Wie die Jahre zuvor super Gastgeber tolles Appartement. Hier fühlen wir uns wohl 💪😎 Ganz liebe Grüße von allen . Bis zum nächsten Mal .

Regina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne :)
Schöne Lage; gemütliche Appartements; sehr freundliche Besitzer, die stets ein offenes Ohr haben :) Der neue Skikeller ist auch in der Radsaison sehr praktisch :)
Pavla(41-45)
Ruhige und gemütliche Unterkunft für Familien
Sehr gute Kommunikation mit der Unterkunft bereits nach der Reservierung, vorab zugesandte Informationen zur Anreise, gut ausgeschilderter Weg zur Unterkunft
Matthias(41-45)Deutschland
Passt einfach!
Gepflegtes Haus, gemütliche Fewo und ganz liebe Gastgeber. Wir hatten uns gut aufgehoben gefühlt und hatten schöne Tage dort.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne immer wieder
Wunderschön gelegen im Talschluss von Saalbach/Hinterglemm. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Super ausgeschilderte Wanderwege, .
Zdenek(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Lage außerhalb des Zentrums
schöne Lage außerhalb des Zentrums, modernes Zimmer, großer Balkon, Trockenraum, viel unbebauter Platz drum herum. Talschluss in der Nähe.
Dariusz(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Alles Perfect gasthof, besitzer, berge, seilbahnen. Ich empfehle es fur familien mit Kinder. Schone landschaften saubere luft eine sehr gute erholung
MG(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Lage
Sehr schöne Lage und sehr ruhig, Alles, was man braucht, ist in der Nähe. Es gibts Spielzimmer and Spielplatz. Freundliche Gastgeber