Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Winterurlaub im Appartmenthaus Vorderlengau
Tolles Appartment Haus . Tolle Lage ,saubere Wohnung ,alles sehr gepflegt , nette Vermieter . Freuen uns auf nächstes Jahr im Winter
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt in Saalbach-Hinterglemm
Schönes gemütliches Hotel am Ende vom Tal. Wir waren sehr zufrieden und haben uns während unseres Aufenthalt wohl gefühlt. Leider war es etwas regnerisch, dafür kann das Hotel natürlich nichts, tortzdem gibt es genug Alterenativprogramm im Tal
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren das zweite Mal da und kommen auch wieder
Ein gut geführtes Familien Appartement Haus, in schöner, ruhiger Lage. Wir sind zum Bergwandern hierher gekommen und sind sehr zufrieden

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Appartement
Das Appartement war sehr gut gepflegt. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ist nicht das letzte Mal das wir kommen
Das Hotel ist sehr sauber und sieht von außen wie von innen sehr gepflegt aus. Ein Parkplatz direkt vor dem Haus bietet ausreichend Platz um ohne Weiteres rein und raus zu fahren. Sehr praktisch hat sich der Abstellraum sowie der nahliegende ablschließbare Schrank, die Wascheinrichtung und die Trocknungsmöglichkeit erwiesen. Und über die täglichen frischen Brötchen haben wir uns auch sehr gefreut.
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Apartmenthaus
Wir waren heuer zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unsere zwei Kinder sind auch sehr begeistert vom Apartmenthaus. Wir kommen gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Ferienwohnung mit guter Anbindung
Das Appartement 8 und das Haus an sich sind entsprechend modern eingerichtet. Abreise um 9:30 ist für uns machbar gewesen, wäre aber schon wenn es vielleicht ein wenig später gewesen wäre.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Winterspass on Hinterglemm
Das Haus ist neu renoviert und hat alles, was ein Appartmenthaus braucht. Es liegt etwas ab vom Trubel ist aber mit dem öffentlichen Bus sehr gut angebunden. Das Auto kann getrost stehen bleiben.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Appartmenthaus
Das Appartmenthaus ist sehr sauber und ordentlich, zudem sind die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Appartments sind gut eingerichtet und von der Größe her völlig ausreichend. Leider kein Backofen in der Küche vorhanden, dafür aber toller Brötchenservice! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub
Altmodisch aber sehr sauber. Spartanische Kücheneinrichtung. Es gibt wohl auch renovierte Zimmer, wir hatten aber ein altes Appartement. Ruhige und sehr schöne Lage. Sehr freundlicher Rmpfang. WLAN kostet extra!