Ewald(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Urlaub in Bieberwier!
Vielen Dank an die Familie S., das Appartement war super sauber, sehr gemütlich und warm. Die Dusche war mega. Ganz tolle, freundliche und sehr hilfsbereite Vermieter. Wir waren rundum zufrieden und können das Appartement uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super wohl gefühlt
Alles bestens! Sehr sauber und super ausgestattet! Wurden freundlich empfangen. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Kinderfreundlich
uli(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
absolut zu empfehlen!
"Alles sehr gut!" Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage. Sehr nette hilfsbereite Vermieter. Wunderbare Wanderwege! ...Uli

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Wir hatten eine tolle Zeit in einer sehr sauberen und top ausgestatteten Ferienwohnung. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Vermieter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Der Blick vom Balkon auf die Zugspitze war unser Highlight. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Ehrwald und Lermoos. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens!
Sehr gepflegte, saubere und komplett eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage, etwas außerhalb des Touristentrubels der Tiroler Zugspitzarena; dennoch optimal zu erreichen. Sehr nette Vermieter, welche uns auch den ein oder anderen Wandertipp gegeben haben.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub im Herbst
Wir waren zum 1. Mal im Appartment Tirol. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sauberkeit top. Mit tollem Blick auf die Berge. Die Vermieter waren super nett und hilfsbereit. Herr Schreyer bekommt extra nochmals 6 Sonnen, da er uns sehr bei der Suche nach einem verloren Handy behilflich war. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Tolle Ferienwohnung in der es uns an nichts fehlte. Die Vermieteter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank 😊
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Wohnung in traumhafter Umgebung
Wir waren zum dritten Mal im Appartment Tirol. Es war - wie bereits davor - erstklassig!! Top eingerichtet, top sauber und ein toller Blick in die Berge.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Ferienwohung in Biberwier
Eine wirklich tolle Ferienwohnung und sehr nette Vermieter. 2 geräumige Schlafzimmer, große Essküche einschl. Wohnbereich und 2 Balkone. 2 Bäder jeweils mit WC und Dusche. Für uns als 4-köpfige Familie ideal. An der Ausstattung gab es für uns nichts auszusetzen und die Wohnung war jedes mal tip-top sauber. Wir waren bereits mehrmals dort und werden dort auch gerne wieder mieten.
Hans(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wintersport februar 2024
Apartment Tirol ist eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Das können wir wärmstens empfehlen. Es ist sehr geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Es erfüllt alle Anforderungen von heute. Die Besitzer sind sehr freundliche Menschen, die bei allen Fragen sehr hilfsbereit sind. Alles in allem ist die Ferienwohnung sehr zu empfehlen. Wir persönlich geben ihm eine 9,9