Dirk(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war fantastisch!
Sehr schönes atmospherevolles Schloss , sehr schöne appartments , gute w-lann , gute parking , schöne Grillhutte , wir ( 9 personen ) hatten einen Herliches Aufunthalt !!!
Isa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Isa und Thomas
Super schön gelegen, wunderbare Gastgeberin, sehr nette Familie, phänomenales Frühstück! Von den Zimmern ganz zu schweigen!Einfach nur schön, immer wieder gerne!!!
Kai(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Platz für einen tollen Familienurlaub
Ein großartiger Platz für einen Familienurlaub. Wunderschöne Region, sehr nette Familie und tolle Appartments. Urlaub in einem Schloss zu machen, ist etwas Besonderes.

IlkaTobi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superkalifragilistikexpialigetisch
Rustikal und zugleich modern, alles sehr liebevoll und persönlich. Unbegrenzte Ausflugsmöglichkeiten, individuelles Ambiente und besonders für Familien alles was das Herz begehrt. Wir waren schon 2x da und nicht zum letzten Mal!
Reni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz klare Empfehlung!
Die Unterkunft ist ein Traum und die Gastgeber ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt im Urlaub. Untergebracht waren wir im Schwalbennest, d. h. im Anbau gegenüber des Schlosses, somit hatten wir auch noch einen tollen Blick auf das Schloss. Das Apartment bietet wesentlich mehr als man es von anderen Ferienwohnungen oder Apartments gewohnt ist, z. B. bestickte Handtücher oder Seife mit Hotellogo. Für eine Ferienwohnung war das alles wirklich Luxus! Auch in der…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Reise wert
Wir verbrachten vier absolut entspannte Tage im Schloss Saalhof. Das schöne Zimmer (mit kompletter Küche), das hervorragende Frühstück und die liebenswerten Hausherren haben aus dem Aufenthalt ein tolles Wochenende gemacht. Der nette Wellnessbereich mit gemütlichen Liegen und den urigen Fass-Saunen haben jeden Tag perfekt abgerundet. Schloss Saalhof und das schöne Pinzgau sind definitiv eine Reise wert.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolute Entschleunigung!
Wir wussten schon aus der TV-Serie "Die Urlaubstester" was uns erwarten würde und genau das wurde auch gehalten. Uriges gemütliches Appartement ("Schönkammer"), ein nicht überdimensioniertes aber sehr feines Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt (sehr viel selbst gemachtes - Marmeladen, Honig, Schinkenspeck, Käse, ... - Qualität vor Quantität und alles auch zum Mitnehmen erwerbbar) und ein wunderschöner, teilweise ganz neuer Wellnessbereich mit Fasslsauna und Infrarotkabine. Als Draufgabe noch eine…
Simon(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
netter, unkomplizierter und Kontakt großzügige, gut ausgestattete Zimmer mit Charakter schöner, großer, kinderfreundlicher Garten
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Aufenthalt -gerne wieder
Sehr sehr Kinderfreundliches Ambiente. Super "Schlossherren" die gerne bei Fragen da sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein nächster Besuch folgt gewiss.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien im ehemaligen Bischoffsschloss
Das schön renovierte Haus hat eine handvoll Familien-Appartements. Innen ist es liebevoll mit alten landwirtschaftlichen Geräten, alten Fotos, Blumen dekoriert. Man kann Frühstück buchen, den Brötchenservice nutzen, kostenlos frische Milch holen. Aus dem großzügig ausgestatteten Gästekühlschrank konnte man jederzeit Bier, Säfte, Käse, Schinken kaufen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, eine Familie aus den Niederlanden.