Die Unterkunft ist ein Traum und die Gastgeber ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt im Urlaub. Untergebracht waren wir im Schwalbennest, d. h. im Anbau gegenüber des Schlosses, somit hatten wir auch noch einen tollen Blick auf das Schloss. Das Apartment bietet wesentlich mehr als man es von anderen Ferienwohnungen oder Apartments gewohnt ist, z. B. bestickte Handtücher oder Seife mit Hotellogo. Für eine Ferienwohnung war das alles wirklich Luxus! Auch in der modernen Küche hat nichts gefehlt. Den Wellness-Bereich haben wir zwar nicht benutzt, aber angeschaut und es war alles sauber, modern und sehr geschmackvoll. Im Außenbereich konnte man sich wunderbar auf den Relax-Liegen ausruhen und die Natur genießen. Die Saunen im Fass sind natürlich auch etwas ganz Besonderes. Für Kinder ist es mit Sicherheit ein Erlebnis, dass man den Stall besichtigen kann und die zahmen Tiere des Hofs, wie z. B. Ziegen und Kühe ganz nah erleben kann. Ganz außergewöhnlich war auch das reichhaltige Frühstück, das man auf Wunsch dazu buchen kann. Es gibt viele Lebensmittel aus eigener Herstellung, die auch sehr gut schmecken. Die Brötchenkörbe für die anderen Gäste sahen auch toll aus. Im ersten Stock im Haupthaus gibt es zusätzlich einen Kühlschrank (ganz liebevoll in einem alten Wandschrank versteckt), aus dem man sich Lebensmittel und Schnäpse aus eigener Herstellung kaufen kann. Wir haben das getan und uns noch lange an dem leckeren Käse erfreut. Freizeittips gibt die Gastgeberin gerne und ausführlich. Auch Karten und Rabatt-Blöcke erhält man ungefragt von ihr. Das fanden wir sehr toll. Wir möchten unbedingt wieder dorthin kommen.
Wie schon beschrieben haben wir weit mehr bekommen als erwartet. Das Apartment war sehr groß und sehr schön eingerichtet. Wir haben traumhaft gut geschlafen in den bequemen Betten. Das Bad war sehr sauber und modern. Die Toilette ist separat vom Badezimmer, was sehr angenehm ist. Eingerichtet war alles hauptsächlich mit Holz, wodurch die Luft im Zimmer sehr gut war.
Das Frühstück, das wir dazu gebucht haben, war extrem gut. Es gab wirklich alles! Und vor allem gab es viele Produkte vom eigenen Bauernhof, z. B. Eier, Honig, Marmelade, Brot, Schinken, Wurst, Käse. Alles hat fantastisch geschmeckt.
Es gibt gratis W-Lan und eine ausführliche Gästemappe. Alles ist sehr professionell gestaltet. Die Gastgeberin war immer anzutreffen und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Sehr gut zu erreichen. Man ist schnell in Zell am See. Dennoch sind Schloss und Anbau sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport