Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub
Es hat uns sehr gut in ihrem Haus gefallen, schöne und saubere Zimmer, modern eingerichtet, reichhaltiges Frühstücksbüffet und eine gute Lage haben uns einen schönen Aufenthalt bereitet! Toll sind ebenfalls die netten Leute und das alles in einem Haus ist: Sauna, Tiefgarage, Sportgeschäft , einfach ideal, wir kommen gerne wieder! Viele Grüße Andrea und Thomas aus Deutschland!
Hansjörg (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
absolut zu empfehlen
einfach nur super. freundlich, unkompliziert, tolle Lage........tip top!!!! jederzeit gerne wieder, Serh sauber, perfekt für Skifahrer im Winter
Ilona(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne!!
Nette, familiäre Atmosphäre. Sehr sauber wohin man schaut. Super Frühstück - alles da was das Herz begehrt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Gerne wieder. Ilona Jaschke-Straubinger und Richard Stiel

Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbarer Urlaub, kommen sicher wieder
Sehr stimmig und gemütlich. Schöne, saubere Zimmer, herrliches Frühstücksbuffet - es fehlt absolut gar nichts. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Harry(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Preis Leistung
Top Preis Leistung und Frühstück sehr gut , Freundliches Personal , Apartment große war Perfekt ,Tiefgarage perfekt , Lage zum Skigebiet und zum Ort super !!
Doris(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top ausgestattetes, zentral gelegenes Haus
Sehr persönlich geführtes und top ausgestattetes Haus. Zentrale Lage, eigene Tiefgarage, sehr freundliches Personal, umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet. Top ausgestattete und saubere Zimmer.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Unterkunft und sehr sympathische Gastgeber.
Tolle familiengeführte Unterkunft im wunderschönen Großarl. Egal ob im Winter zum Skifahren oder Sommer zum Wandern - immer eine Reise wert. Wir fühlen uns hier jedes mal vom ersten Tag an wohl und fast schon zu Hause.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut zu empfehlen
Kurzer Weg zur Liftstation, Appartement sauber und zum wohlfühlen, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr kulant bei kurzfristiger Absage. Immer wieder gerne.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles perfekt, da gibts nichts zu meckern…
Super Hotel, perfekter Wellnessbereich, große geräumige Zimmer mit allem was man haben möchte, sehr freundliches Personal, jederzeit wieder😉
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zweites zu Hause❤️
Eines der sauberen Häuser dich je kennen gelernt habe! Wir waren jetzt das 4 Mal da und rundherum zufrieden! Familiär herzlich 100 % Service sehr leckeres Frühstück. Hier kommt man nach Hause!