Herold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert !!!
Eine sehr schöne Unterkunft mit sehr gutem Frühstück. Sehr gute Betreuung durch die Gastgeber! Gute Lage mit angeschlossenem Sportgeschäft. Die Bike´s konnten im Sportgeschäft ausgeborgt werden. Preis/Leistung: Top
Monika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne!!! Mindestens 1-2 mal pro Jahr.
Ein familiengeführtes Hotel-Garni mit Garage und Sauna. Alle total lieb und nett ... auch die Angestellten! Wir sind gerne Gäste dort!
Stefan & Sonja(46-50)Deutschland
Tolles Appartmenthaus
Tolles neuer Appartmenthaus. Wunderschöner Frühstücksraum mit tollem Frühstück und gemütlicher Wellnessbereich. Sportgeschäft im Haus und gratis Skidepot am Lift. Gastgeber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute Unterkunft für Winter- und Sommerurlaub
Neues, modernes und sehr gut geführtes Haus mit sehr netten Gastgebern und Personal; guter Service wird groß geschrieben; absolute Weiterempfehlung
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unsere Skigruppe hat sich sehr wohl gefühlt.
Sehr ansprechendes Haus. Toll eingerichtete Appartements. Schöner Frühstücksraum und sehr gemütlicher Wellnessbereich. Optimale Lage für Skifahrer es gibt ein Skidepote am Lift gratis. Gastgeber und Personal sehr freundlich.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes und angenehmes Haus
Sehr gute Lage, sehr großzügige Zimmer, modern und doch gemütlich. Dass man den Frühstücksraum auch als Aufenthaltsraum nachmittags und abends und zum Konsum aller möglichen Getränke benützen kann, macht das Haus so richtig angenehm für eine schöne Zeit indoor.
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Es ist ein Super Familienhotel, mit einem Klasse Frühstück und einer Top Lage! Die Zimmer sind sauber und modern! Perfekt für alle Familien
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Freundlich, sauber, familiär, kompetent, zuvorkommend und leckeres Frühstück in guter Lage gleich neben dem Zentrum Großarl
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zentrale Bed n Breakfast Unterkunft! Gerne wieder!
Sehr sauber, schönes Bad und schöner Saunabereich Sehr freundliches Personal. Fühstück für 18 Euro find ich jetzt etwas übertrieben.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , alle sind sehr zuvorkommend und der Service ist ausgezeichnet. Der Skilift ist in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen.