Wilfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Berufliche Nächtigung
Sehr freundliches Personal, beim Frühstück alles da was sein soll, Kühle Getränke und Knabbereien 24h.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub!
Sehr freundliches Personal bei den Appartements und auch im Sportshop. Ganz toll für sportliche Aktivitäten.
Ulfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Wanderhotel , tolles Personal
Man kann während des Aufenthaltes jederzeit seinen Durst an dem Kühlschrank, gefüllt mit Wein, Bier, Sekt, Wasser, Limo Cola, Almdudler, im Frühstücksraum stillen und das ganz einfach per Strichliste notieren. Super.

Doris (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut empfehlenswert!
Alles TOP!!! Sei es der Empfang, das Service, die Sauna, das Zimmer, die Lage, das Frühstück und zuletzt natürlich auch die Verantwortlichen :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöne Wohnung
Die Vermieter waren sehr freundlich, dass Zimmer war sehr geräumig und der Aufenthalt allgemein war sehr gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Kurztrip, super Unterkunft
Wir sind im Dezember 2023 als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) verreist. Für uns war alles perfekt! Wir werden definitiv nochmal bei der Pension Kendlbacher buchen.
Steffi und Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder
Einfach zum Wohlfühlen. Wunderschöne Unterkunft, sehr familiär, alle Annehmlichkeiten und in zentraler Lage. Angeschlossener Sportladen und super Tourenvorschläge bzw. Tipps.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Sehr ansprechendes Hotel, hat alles erfüllt um einen erholsamen und gemütlichen Urlaub mit Hund zu verbringen. Die Tiefgarage und Lift vorhanden. Im Frühstücksraum befindet sich ein großer Kühlschrank mit einer großen Auswahl an Getränken. Außerdem eine Kaffeemaschine, die man auch außerhalb der Frühstückszeit nutzen kann (gegen Bezahlung).
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es hat alles gepasst. Absolut top
Da passt einfach alles. Zimmer, Frühstück, Lage... und die Eigentümer und das ganze Personal. Alles perfekt. Können wir nur empfehlen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
TOP Pension für alle - wir kommen sicher wieder!
Ideale Unterkunft für Unternehmungen im Großarl! Sehr sauber, modern, Servicekräfte sehr nett, sehr gutes Frühstück, perfekte Lage. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden sicherlich wieder kommen!