Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Unterkunft mit perfekter Lage
Das Hotel macht einen super Eindruck. Wir haben uns super wohl gefühlt. Alles top modern und neu. Wir werden definitiv wieder kommen. Das einzigste was uns noch gefehlt hatte, wäre eine kleiner Pool für heiße Tage zum abkühlen gewesen, aber das weis man ja vorher bei Buchung.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schi u. Wanderparadies Großarl
Äußerst freundlich, Kundenorientiert, gute zentrale Lage, schöne große, neu eingerichtete Zimmer, angenehmer Saunabereich, Tiefgarage und sehr reichhaltiges Frühstück
Hermann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hallo! Verdient absolut 4Sterne Alles perfekt
Sehr zentrale Lage Zimmer sehr schön rund um alles in Ordnung Im Sportshop sehr kompetentes Personal und große Auswahl

Kurt(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Die Pension Kendlbacher ist einfach nur top.
Super Pension mit toller Lage so ca. 8 min zu Fuss zur Gondelstation. Personal vom Chef bis zur Putzcrew sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück mega gut , schöne Zimmer und toller Wellnessbereich die gesamte Anlage ist wunderschön.
Ernst-Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es gibt nur Positives zu berichten !
Wir können nur Positives berichten: ein modernes, hervorragend gelegenes Haus mit schicken Hotelzimmern (tollem Frühstücksraum und -buffet) und mit im alpenländischen Stil, modern und funktional, dennoch wohnlich ausgestatteten Appartements (wir haben beides kennen gelernt), unter zuvorkommend freundlicher Leitung. Der Aufenthalt war ein Genuss. Das Haus Kendlbacher ist sehr empfehlenswert.
Ingrid und Alfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr nettes und freundliches Personal
Sehr nettes Personal und zentrale Lage. Schöner Saunabereich und sehr gutes Frühstück. Es hat an nichts gefehlt.
Rudolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Sehr warmherzige Aufnahhme, besonders aufmerksame Gastgeber, besonders freundlich und aufmerksam, DANKE
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr empfehlenwertes Haus! Wir hatten ein Appartment, das sehr wohnlich war. Uns hat nichts gefehlt. Der Spa-Bereich ist auch prima. Der Service und die Betreiber sind sehr engagiert und Gäste-orientiert.
Manuela
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Eine tolle Pension
Es ist eine super tolle familiäre Pension. Service, Zimmer, Frühstück, Sauberkeit alles hervorragend. Wir kommen def. immer wieder gerne ob Winter oder Sommer.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Es ist immer wieder schön:-)) Danke für alles
Perfekt!! Alles sehr stimmig:-))) Sehr nettes Personal Zum Skifahren perfekt!Man ist schnell überall!! Sehr schöne Sauna