Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnet
Sehr schönes Appartment alles super Zimmer schön und groß Lage sehr Gut Frühstück ausgezeichnet !! alles Top kommen wieder
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolut top
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Tolle, moderne Zimmer. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne Saunaanlage. Alles in allem top.
Anisa(31-35)Österreich
Superschöne Appartement-Pension mitten in Großarl
Das Appartement Haus liegt sehr zentral. Man ist zu Fuß gleich im Ort aber auch bei der Gondelbahn. Das Appartement war sehr schön, das Personal sehr Freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir können das Appartement Kendlbacher sehr weiterempfehlen, sowohl für Familien als auch für Paare. Für Kinder gibt es einen extra Spielraum und der Saunabereich für Erwachsene ist auch sehr zu empfehlen. Bei unserem nächsten Besuch in Großarl werden wir sicher wieder im Haus Kendlbacher buchen!

Josef (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nette Appartement-Pension mit Wohlfühlfaktor
Teilweise neu erbaute Appartement-Pension mit modern eingerichteten Zimmern und Appartements, mit viel Liebe zum Detail. Lift, Tiefgarage , Sportfachgeschäft mit Verleih im Erdgeschoss.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schön, wirklich zum weiterempfehlen!
Sehr schönes modern ausgestattetes Hotel bzw. Frühstückpension mit sehr nettem Personal. Frühstück sehr in Ordnung, Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Zu erwähnen ist noch die wirklich zentrale Lage der Pension.
Julian(26-30)Deutschland
Sehr tolle Unterkunft im Herzen von Großarl
Die Pension ist in einem hervorragenden Zustand. Das gesamte Haus ist modern und ansprechend ausgestattet. Pensionszimmer sind m.E. auf einem 4-Sterne-Niveau.
Paul(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine der besten Frühstückpensionen!
Sehr gastfreundlich. Alle Wünsche werden erfüllt.Auch wenn, wie wir , alleine in der Pension waren! Sehr schöne Zimmer und auch der kleine aber feine Wellnesbereich top! Kommen sicher wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Basisstation im Großarltal.
Nach Neubau/Renovierung runderneuerte Frühstückspension mit Einzelzimmern und Appartements. Moderne Einrichtung, sauber, sehr freundliche Gastgeber und gleichermaßen gute Lage zum (alten) Ortskern wie zu den Gondelanlagen.
Herta und Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alle unsere Anforderungen/Erwartung wurden erfüllt
Geschmackvoll renoviert, freundliche Eigentümer, freundliches Personal , zum Wohlfühlen, ansprechende, moderne Einrichtungen - Zimmer und Gemeinschaftsräume, nette, ideenreiche Accessoires
Martina(46-50)Österreich
Perfekte Lage für Winter- und Sommerurlaub
Extrem nettes Haus, sehr schöne gemütliche Zimmer, neu gestaltet! Sehr freundliche und persönliche Betreuung. Perfekte Lage zum Ortskern und zu den Liftanlagen.