Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen gern wieder. Freuen uns schon
Sehr schön gestaltet. Hat alles was man sich wünscht. Modern ausgestattet und sehr gute Betreuung. Kostenfreier Skischrank an der Talstation
martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr nette Gastgeber
...diese Unterkunft war vom Zimmer über Frühstücksraum sowie der schikeller sehr schön und modern eingerichtet .. Auch die Entfernung zum Schilift ist in ein paar Minuten leicht zu erreichen und das gratis Schidepot bei der Talstadion ist gratis Alles zusammen war es der volle Hammer =100000%
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut zum weiterempfehlen
Das sehr gemütlich gführte familiäre Hotel ist absolut zum weiter empfehlen. Sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal...

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Die beste Ferienwohnung, die wir je bewohnt haben.
Bestens gepflegtes Haus mit moderner Einrichtung. In der Küchenzeile waren alle notwendigen Geräte in gutem Zustand vorhanden. Hervorheben möchte ich die große Tiefgarage.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen und sich Wohlfühlen
Eines der " Besten und Saubersten " Häuser in denen wir je waren. Das gleiche gilt auch für das Personal. Einfach Klasse!!!!!
Ingo(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfelenswer
Ein sehr schönes und freundliches Appartmenthotel mit zentraler guten Lage, die Räumlichkeiten sehr geräumig und edel ausgestattet, das Frühstück ausreichen vom angebot und sehr gut, Personal sehr freundlich und besonderst bemüht. Wir waren schon zu zweitenmal für paar Tage dort!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Modernes Skihotel mit Frühstück -sehr zu empfehlen
Modernes Skihotel mit Frühstück -sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ruhig gelegen, die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
zu empfehlen für Ruhesuchende und Wanderlustige
Total gemütliche , ruhige Pension mit neuen Zimmern zum Wohlfùhlen. Beste Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Inge(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub zum genießen
Sehr sauber schön dekoriert gutes Frühstück schöner Wellnessbereich gute Lage wunderschöner ausblick auf die skipisten Tiefgarage für das Auto
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder
Freundliches personal, toller Empfang. Zimmer geräumig, modern und sauber. Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder