Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super
Sehr freundlich. Man fühlt sich hier gleich wohl.Sehr sauber.Liegt zentral.die Fam.Kendlbacher ist sehr freundlich, hilfsbereit und gibt gute Infos .
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage. Sehr ruhig in der Nacht. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Üppiges Frühstücksbuffet. Sehr schöne Zimmer und Appartements.
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gelungene Skiwoche
Wir waren außerordentlich zufrieden und haben die Skiwoche sehr genossen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Räumlichkeiten sind gut durchdacht und praktisch angelegt. Freundlich und nett ist das Personal. Im allgemeinen ein tolles Appartementhaus welches uns überzeugt hat.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder nach Grossarl zum Kendlbacher !!
Wir ( Herrenrunde mit 4 Mann) waren zum zweiten mal beim Kendlbacher. Super Zimmer, Super Frühstück , sehr guter Parkplatz ! Wir kommen wieder !!
Fred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hervorragendes Haus
Alles bestens! In dieses Hotel kommen wir sicherlich wieder. Sehr schöne Zimmer und freundliche Eigentümer. Zentrale Lage. alles gut erreichbar.
Ingrid und Hubert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Exzellentes in Liftnähe gelegenes Hotel
Lift kann zu Fuß erreicht werden Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, sehr sauber, Die Vermieter sehr nett und entgegenkommend
Marco (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sie werden uns auf jeden Fall wieder sehen!!!
Sehr nettes Hotelpersonal. Die Zimmer sind sehr sehr schön modern eingerichtet und das Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt. Auch die Nähe zum Skilift ist super !! Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Apartments in Top Lage
Sehr schöne Appartments durfte neu renoviert worden sein. Ins Zentrum ein paar Schritte und zur Talstation entweder mit dem Ski us od mit dem Auto 2 Min. Wir waren wegen dem Bergadvent dort es war sehr schön kann ich jedem nur empfehlen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Unterkunft, 100 % Weiterempfehlung
Tolle neue Appartements. Überragende Lage, nur 3min. zur Gondel. Hervorragendes Frühstück. Sehr praktisch ist auch die große Tiefgarage. Wir kommen sicher wieder.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser Apartment hat allen Anforderungen entsproche
Ein sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend bei unserer Bitte um ein Gitterbett und einen Hochstuhl. Alles sehr sauber, süsse Bettwäsche fürs Babybett. Wir kommen gerne wieder.