Maximilan(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen immer wieder gerne
Ruhiges angenehmes modernes Haus, zentral gelegen, sehr saubere neue Zimmer. Sehr, sehr gutes Frühstück. Sehr sehr nettes Team. Tiefgarage ist auch eine tolle Sache.
Brigitte Winkler(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück alles ist sehr gut. wir haben dort schon 9 mal Urlaub gemacht, das ist doch schon ein sehr gutes Zeichen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mega Pension! Immer wieder gerne!
Diese Pension ist einfach super schön! Schöne moderne große Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist vom feinsten ! Wir waren schon zum dritten Mal da und war nicht das letzte mal ! Sehr nette Inhaber.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir sind bereits das 9.Mal dort
Nett, sauber, sehr freundlich Wir wandern sehr gern, wenn dann nachmittags wieder ins Hotel kommt, ist es als wenn nach Hause kommt. Sollte man nass werden, dann ist es auch kein Problem die Sachen zu trocknen
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswerte Pension
Die Appartment-Pension befindet sich in zentraler Lage und hat sehr geräumige, tolle Zimmer, super Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal
Hannelore(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Pension, ruhig gelegen, sehr schöne Zimmer, Tiefgarage, wunderbares Frühstück. Gute Lage für Wanderungen jeder Art. Ser freundliches Personal.
Gerhard(61-65)Österreich
Idealer Platz für Tagestouren
Schon beim Empfang an fühlt man sich wohl. Hatten ein Appartement gemietet. Alles perfekt. Werden nächstes Jahr im Zuge eines Radservice einige Tage hier unseren Urlaub verbringen.
Johanna(19-25)Österreich
Alles perfekt
Wir sind mehr als begeistert von der Unterkunft - das Zimmer war wunderschön und sauber, das Frühstücksbuffet war perfekt, zentrale Lage, die Besitzer sind sehr nett und man fühlte sich einfach willkommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere und super ausgestatte Ferienwohnung. Sehr schöner Balkon mit tollem Blick, generell eine tolle Lage. Sehr schöner und großzügiger Wellness Bereich. Super freundliches Gastgeber-Team!!
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Jedes Mal wohl gefühlt!
Perfekte Lage, nettes Ambiente, angenehme familiäre Atmosphäre! Extrem ruhige Zimmer, man hört den Nachbarn nicht. Perfekte, flexible Abwicklung bei der Reservierung auch mit einer größeren Gruppe! Wunderschöner, großer Wohlfühl-Frühstücksbereich.