Andrea (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel ist zu hundert Prozent weiterzuempfeh
Tolles Haus!! Super freundliche Gastgeber! Zimmer super schön und sehr sauber! Toller Wellnessbereich! Frühstücksbuffet sehr lecker und große Auswahl! Kommen gerne wieder!!!!
Alexandra (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Kurzurlaub
Tolle, saubere und top ausgestattete Zimmer, super Frühstück, zuvorkommendes und freundliches Team. Schöner Saunabereich. Rundum perfekt!
Ernie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
tolle Pension mit einem sehr leckeren Frühstück
schöne und sehr hochwertige Pension mit einem tollem Frühstücksbuffet. Das Auto steht wohlbehütet in der Tiefgarage. Wenn man seine Skier nicht jeden morgen tragen möchte, bekommt man auch eine Spint an der Gondel. Man fühlt sich von Anfang an super wohl !

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Stylisch, gemütlich, freundlich und schön
Sehr schöne Pension mit tollen Appartements und Zimmern, die nicht nur sehr gut und schön ausgestattet sind, sondern auch sehr gut Schall isoliert sind. Der Luft direkt aus der Tiefgarage hat uns das Ein-und Ausladen sehr erleichtert. Ein paar Gehminuten zur Gondel und zum Einkaufen sind kein Problem und nicht nur die Gastgeber, sondern auch das Personal sind super nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Beratung im dazugehörigen Sportgeschäft ist sehr professionell und bemüht und macht gerade einen…
Monika (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!!!
Bestens gelegen. Alle unwahrscheinlich herzlich und alles mit Liebe zum Detail. Sind jetzt schon des öfteren dort zu Gast gewesen und jedesmal sehr angetan.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist immer weiter zu empfehlen
Top Frühstück und sehr freundliches Personal. Werde wieder dieses Pension besuchen. Terrasse groß genug zum relaxen und auch äußerst positiv für outdoorsportarten dass gleich ein Sportgeschäft dabei ist wo man als Hausgast top behandelt wird.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jeden Cent wert und total schön
Ein echt gutes B&B in Super Lage! Es ist trotz der Größe Familiär geführt und es ist immer wieder schön! Wir waren das 7 mal da! Das Frühstück ist lecker, wenn auch nicht ganz billig! Aber Urlaub halt
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach hervorragend
Es war sehr angenehm und wir sind sehr familiär aufgenommen worden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ,besser geht nicht . Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und alles ist sehr sauber. Man kann es nur weiter empfehlen!
Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Komme bestimmt wieder - tolles Haus
Man kommt als Gast und geht als Freund. Einfach ein Haus um sich zu Hause zu fühlen. Schon der Empfang ist herzlich und man spürt, dass es ein Familienbetrieb ist. Jeder arbeitet mit und ist um das Wohl der Gäste bemüht. Das Sportgeschäft ist angeschlossen, Räder und E-Bikes gibts zum Verleih gegen Gebühr und wenn man das eigene Rad mit hat, so wie ich, dann zaubern die Heinzelmännchen sogar über Nacht neue Bremsscheiben und Bremsbeläge zum fairen Preis. Überhaupt haben alle Angestellten des Geschäftes fachkundiges…
Helmut kraft (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub top ..ideal zum chillen zentral
alles sehr gut ,top organisiert ,alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und bemüht alle Belangen schnellstmöglich zu erledigen ! Das Haus ist von der Einrichtung her auch wirklich toll und modern ,wir freuen uns den nächsten Urlaub wieder dort verbringen zu können -Top Frühstück u.sehr schöne Sauna