Nicky(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Top Einrichtung, top Service, top Schlemmerfrühstück. Es gibt nichts zu bemängeln. Von der Rezeption angefangen bis zur Abreise.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top
Alles top, sehr freundlich , super Frühstücksbüffet, tolle Zimmer und Appartements, schnell zu Fuß an der Gondel , Gaststätten in der Nähe
Gabi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super-Holiday
Apartment total super, perfekt, sauber. Ein 5er Apartment, wurde ohne wenn und aber, auf ein 6er umfunktioniert. Sehr freundliche Auskünfte od Problemlösungen....Top Personal. Frühstück sehr empfehlenswert. Nähe zum Zentrum, ein Spaziergang. Ich komme mit Sicherheit wieder.

MMMBTJ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub!
Unser Appartement war super geeignet für 2 Familien. Wir hatten 5 tolle Tage zum Wandern und Mountain-Bike fahren. Sehr nette Kommunikation mit dem gesamten Team Kendlbacher.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmer Kurzurlaub.
Sehr gepflegtes Haus mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Buchung und checkin übers web hat top funktioniert.
Justin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr simmiges Gesamtkomzept!
Toll gelegen, zentral und dennoch ruhig, alles sehr modern und gepflegt! Wunderschöner Wellnessbereich und praktische Tiefgarage. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber und die geniale Kombination von Wohnen und Sportgeschäft macht Appartement-Pension Kendlbacher im ganzen Großarltal einfach unschlagbar!
Christiane (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
HTop Unterkunft, mit Hund viele Wege
Super Frühstück, Zimmer gut ausgestattet, die Unterkunft ist nicht sauber sondern lupenrein. Die Gastgeber uns das ganze Personal sind sehr freundlich
Erwin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Haus..kann man nur jedem Empfehlen
Durch Zufall darauf gestoßen und absolut zufrieden gewesen. Alles Top...Sehr sauber, tolle Einrichtung...kurz und bündig..alles Bestens...kann man nur empfehlen
alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr sauber, schönes Zimmer, toller Ausblick, ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl!! Auch war eine Tiefgarage dabei, mit Aufzug direkt zu den Zimmer!! Alles in allen Top, wenn ich in der Gegend Urlaub mache,ist das mein Hotel nr. 1!!
Herbert und Irene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Unterkunft, alles hat gepasst!!!
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht (3 Nächte), alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal sehr freundlich, Zimmer top, Frühstück 1a, jederzeit gerne wieder!!!