Andre(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne und gepflegte Wohnung zentral gelegen
Schöne Wohnung, schoner lagen, zentral gelegen, guter Bestand. Skimöglichkeiten sind in der Nähe, ebenso die Orte Reutte, Imst und Innsbruck
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub in einer wundervollen Ferienwohnung
Wir durften 14 Tage Sommerurlaub in der Ferienwohnung Panorama in Biberwier verbringen Die Wohnung ist modern und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Die Lage ist absolut perfekt. Ruhig, aber trotzdem sind Restaurants, Lift, Sommerrodelbahn, Wanderwege, Badeseen fußläufig erreichbar. Der Vermieter Christian Schönherr empfing uns sehr herzlich und stand jederzeit für Fragen oder Tipps zur Vefügung, aber ohne sich irgendwie aufzubringen. Bei unserem nächsten Besuch in der Zugspitzarena, würden wir sehr gern…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder. Dann zum 4. Mal.
Im Winter wie im Sommer eine tolle Unterkunft in der Zugspitzarena. Gut ausgestattetes und sauberes Appartment, sowie ein symphatischer und hilfsbereiter Vermieter. Was will man mehr?!

Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder!
sehr schöne Wohnung, gute Aufteilung, alles vorhanden, freundlicher Service, war genau unseren Vorstellungen entsprechend, wir empfehlen es weiter
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne, es lohnt sich
Das Apartment war sehr schön. Sauber ruhig und alles was man brauch. Die Lage ist top. Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur in Biberwier
Christian hat uns herzlich empfangen und ist für seine Gäste immer erreichbar. Vom leckeren Obstkorb als Willkommensgruß über den Brötchenservice bis hin zu Empfehlungen für Wander- oder Bergtouren - Christian ist für seine Gäste da. Die Wohnung war für uns vorm ersten Tag an unser zu Hause, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet und picobello sauber. Die vollausgestattete Küche lässt keine Wünsche offen. Zwei Balkone, Möglichkeit zum Grillen, Parkplatz, eine Sauna…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung! Sehr nette Vermieter, welche uns herzlich umsorgt haben. ,Lage optimal für Ausflüge und Wanderungen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
TOP
alles neu und super gepflegt - Einrichtung modern und alles an Elektrogeräten etc. da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht - freundlicher informativer Empfang, schöne Aussicht vom Balkon Klettern, Eislaufen und Ehrwaldbad inclusive Gerne wieder ein mal - Miller
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schöne und helle Wohnung
Alles sehr sauber und gepflegt. Wohnung ist sehr hochwertig und großzügig ausgestattet. Sehr netter Kontakt. Mann fühlt sich gut aufgehoben.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferienwohnung traumhafter Landschaft!
3 Zimmer, Küche, Diele, Bad und Toilette. WiFi und auf Wunsch Brötchenservice!