Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäre Atmosphäre
Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine schöne familiäre Atmosphäre. Die Aussicht vom überdachten Balkon auf das Tal ist gigantisch. Die Matratzen sind sehr gut. Es gibt mannigfaltige Wandermöglichkeiten.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top!
Ein schönes Appartement für unbeschwerte Urlaubstage. Genug Platz für drei Personen, und alles sehr sauber und ordentlich. Die Inhaber waren sehr freundlich und hatten für alle Anliegen ein offenes Ohr. Wenn man nach Tirol möchte, muss man zwar etwas laufen (15-20 Min.), aber das störte uns nicht. Es war ein schöner Urlaub!
Bernd Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Anwesen, leider sehr angespannte Vermieter
Top-Lage und sehr sauberes Haus, aber man fühlt sich sehr kontrolliert durch nicht angemeldete Wohnungsbesuche in unserer Abwesenheit. Auch sollte man die im Gespräch vorgesehene Abreisezeit, freundlicherweise eine 1/2 h früher als in der Hausordnung angegeben, minutiös einhalten, sonst erfolgt eine Nachfrage. Ebenso könnte man die Hausordnung mit gleichen Inhalt, etwas freundlicher formulieren. Diese Anmerkungen sollten auch als Rat bzw. Empfehlung an die Inhaber verstanden werden. Schade, dass man in guter…

Matze(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut Top !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit, wenn Zeit und Ziel es ermöglichen wiederkommen. Das Haus ist in einem sehr gepflegten und gemütlichen Zustand. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Ferienwohnung in herrlicher Lage
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern. Sehr gepflegte Aussenanlagen mit beheiztem Pool, großer Liegewiese und ausreichend Sonnenliegen zum Entspannen. Die Ferienwohnungen sind gut augestattet, mit großem Balkon und einem wunderschönen Ausblick. Wir kommen gerne wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern, Baden und Relaxen in traumhafter Umgebung
Idyllisch und ruhig gelegen in einem Meer aus Apfelbäumen. Der Zustand der Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Vermieter sind freundlich und aufgeschlossen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und großzügig angelegt. Dorf Tirol ist durch sein mildes und sonnenverwöhntes Klima auch im September sehr zu empfehlen.
Kerstin & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein superschöner Erholungs- und Wanderurlaub
Das Haus "Appartement Neuhof" ist ein sehr verkehrsgünstig gelegenes Haus, mit ausreichend Parkplätzen, sehr sauber, mit großem Garten und wunderschöner Liegewiese mit Pool und ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Die Vermieter sind sehr freundlich, nett und aufgeschlossen. Die Aussicht vom Balkon ist atemberaubend. Die Wohnung (wir hatten Nr. 6) ist gut ausgestattet, ausreichend groß, nur das Badezimmer könnte ein bisschen größer sein. Alles in allem ein supertoller Urlaub in schöner Umgebung!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein guter Tipp
Wir waren schon 10 mal hier und kommen sicher noch öfter wieder hierher. Sehr freundliche Aufnahme, saubere und gut ausgestattete Wohnungen, gepflegte Außenanlagen mit Pool, Liegewiese und Spielgeräten für Kinder, gute Verkehrsanbindung mit dem Bus, Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt, Brötchendienst, u.v.m. Herrliche Lage im Weinberg. FAZIT: Empfehlenswerte Ferienwohnungen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ganz große Enttäuschung
Das Appartementhaus macht auf der Homepage im Internet einen sehr guten Eindruck. Die Außenanlage mit Pool und Liegewiese wirken ansprechend. Parkplätze sind vorhanden.
Hans & Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur - traumhafter Wanderurlaub
Die gesamte Anlage ist im besten Zustand. Die Aussenanlage mit Pool und großem Garten lädt zum Faulenzen ein. Für Kinder gibt es verschiedene Spielgeräte (z,B. Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Kickertisch und Tischtennis). Die Wohnungen sind sehr sauber , zweckmässig - aber gemütlich eingerichtet. (Telefon und TV - mit deutschen Progammen sind vorhanden.) Es sind genuegend Parkplätze vorhanden. Wir haben im Neuhof bereits 8mal unseren Urlaub verbracht und sind sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen. Das…