Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung pur.
Ein Taxi zu bekommen ist sehr schwierig und ein großer Zeitaufwand (ist jedoch kein Verschulden de Hotelpersonals). Alles andere für unseren Kurzurlaub war sehr gut.
geheim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis Leistung ist echt gut und
Beim Frühstück war Zeitweise die Wurst ausgegangen und die Auswahl könnte größer sein sonst alles okay wie immer vielen Dank
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schöne Unterkunft m. praktischem Bademantelzugang
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Appartment top. Frühstück gut und Personal sehr nett. ABER: Mir wurde sehr nett ein Spiegelei angeboten. Nachdem ich nach einem Rührei fragte, war die Auskunft (sehr nett und nicht unhöflich), dass dies nicht möglich ist, weil die Pfanne dann zu stark "eingesaut" wäre. Dann bitte gar kein Ei anbieten! Sowas geht gar nicht! Außerdem sind etwas zu viele Tische für den Raum aufgestellt. (Kaum ein Meter Abstand zum Buffet ist zu eng) Trotzdem reichen diese zu Stosszeiten nicht immer…

Joseph(61-65)Deutschland
Sehr gute Unterkunft
sehr freundliches Personal gutes Frühstück Schöne und saubere Zimmer,Badematelgang zur Therme super alles zum Empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in hier und waren sehr zufrieden. Auch im Bad ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das erste Mal auch ein Hamam besucht und wurden über die Gepflogenheiten sehr nett aufgeklärt. Wir kommen sicher wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Süße Pension m. wunderbarem Frühstück
Super Aufenthalt, wie immer. Leckeres Frühstück, saubere Zimmer. Der Bademantelgang in die Therme ist praktisch. Kein Umziehen in der Therme nötig.
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Unterkunft kann ich weiter empfehlen
Wir waren 8 oder 9mal bei ihnen und werden auch wieder kommen, da wir bis jetzt sehr zufrieden waren und seit es den Bademantelgang zum Sibyllenbad gibt sind wir noch um so mehr zufrieden
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aparthotel Sybillenbad, einfach Spitze
Wir waren schon des öfteren in dieser Unterkunft und hatten nie etwas auszusetzen. Wir können das Aparthotel ohne "wenn und aber" empfehlen. Das besondere Highlight ist der Bademantelgang zum Sybillenbad, einfach spitze
gerdi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehm überrascht von Ausstattung und Komfort.
Große, saubere Zimmer in der renovierten Anlage. Leider komplett durchgelegene Matratzen die unbedingt ausgetauscht werden müssen. Das Sibyllenbad kann über eine Bademantelgang erreicht werden, was sehr angenehm ist. Auch beschilderte Wanderwege gehen direkt an der Unterkuft los. Sehr reichhaltiges Frühstück mit vielen Markenprodukten oder aus der Region.
Bernd(61-65)Deutschland
Urlaub
Unterkunft war bei Anreise nicht reserviert mussten auch mitten der Woche noch mal umziehen , sonst war alles in Ordnung würden aber trotzdem wieder hin fahren