Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Erholung im Wandergebiet Hochmuth
Erstklassige Gastgeber mit wunderbarer Lage in den Apfelplantagen und wundervollen Appartements. Wir kommen gerne wieder.
Frank Homann (51-55)Deutschland
Ist sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Hervorragender Pool mit schöner Liegefläche. Einmal in der Woche gibt es eine geführte Wanderung die sind einfach Klasse.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine absoltue Empfehlung. Wir kommen wieder...
Sehr schön gelegen und für jeden in der Familie etwas dabei. Vom Bauernhof mit Traktor, Restaurant, überdachter Parkplatz, Tischtennis, Terrasse und genialer Pool mit Sonnenliegen.

Sandra(46-50)Deutschland
Sauberes,freundliches Familienhotel.Ruhige Lage,
Super sauberes Appartement,gepflegte Anlage und sehr nette Gastgeber.Neuer großzügiger Pool mit viel Platz und ausreichend Liegen.Kommen gerne wieder.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Appartement-Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Modernes Hotel mit toller Ausstattung am Rande von Dorf Tirol, inmitten einer Apfelplantage. Großer Pool, guter Ausgangspunkt für Wandertouren
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannt, lecker und mit toller Aussicht
Liegt wunderbar oberhalb von Meran, beim Abendessen auf der Terrasse hat man einen schönen Blick über die Apfelplantagen und sieht die Sonne hinter den Bergen untergehen. Alles sehr neu und sauber, toller Pool im Garten, sehr freundliche Inhaber-Familie und sehr leckeres Essen!!
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerferien im Anthea "Wanderurlaub"
Sehr schöne und moderne Appartements. Super Service und sehr hilfsbereit Sehr nettes Personal und Inhaber, Brötchenservice ist perfekt, Top Lage: in 10 Minuten mitten im Dorf Tirol und bei der Seilbahn Hochmuth
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundherum zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen
Wir hatten eine Ferienwohnung für 2 Personen gebucht. Diese war sehr schön eingerichtet. Alles neu! Die Terrasse war groß, mit einem Tisch und 3 Stühlen, sowie 2 Liegestühle!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Familienurlaub
Die Familie P. ist äußerst freundlich. Wir waren schon zum zweiten Mal Gäste in einer der Swimup rooms. Es war wundervoll.
Biene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exzellent
Ein sehr ansprechendes Hotel, man sich sehr fühlt. Ausgestattet mit einem Pool kann man sich nach dem Wandern gut erholen. Auch bei einem Wellnesstag vor Ort wird einem nicht langweilig.