Esther & Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlwanderurlaub
Schon im Vorfeld außergewöhnlich serviceorientiert - die offene Herzlichkeit von Florentina hat uns den ganzen Aufenthalt begleitet und versüßt (herzlichen Dank für die leckere Marmelade ;-)) TOP-gepflegte und ausgestattete Ferienwohnung für wanderlustige Paare und kleine Familien. Besonders genossen haben wir die überaus großzügige und fett möblierte Terrasse - hatten den herrlichen Garten mit Ausblick ganz für uns. Für richtig heiße Sommertage und -nächte fänden wir Rollos oder Fensterläden noch ganz hilfreich.…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Wohnung, Garten, Lage, super Vermieter
Hier stimmt einfach alles, Zufriedenheit vom ersten Tag an, ein erholsamer Urlaub und sehr nette Vermieter die Ihr Bestes geben es Allen recht zu machen, auch über das übliche Maß hinaus. Da denkt man gern an wiederkommen, nicht wie es bei manch Anderen schon war das man froh ist wenn man wieder abreist.. So gut trifft man es höchst selten in der heutigen Zeit,. Kann ich und meine Familie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder
Es ist alles sehr schön geräumig, mit Kindern geeignet, gerne wieder. Skigebiet ist super groß, für Könnner und Anfänger geeignet.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
TIP TOP, wir kommen wieder
Wir sind wiedergekommen und haben uns wieder super wohlgefühlt. Die Ausstattung läßt keine Wünsche übrig und es ist alles TIP TOP. Wenn etwas fehlt, wird es besorgt...Man sollte mit dem Auto vor Ort sein, dann ist alles gut zu erreichen. Und wir kommen wieder!
Uschi u.Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Ferienwohnung unterm Wilden Kaiser
Wir waren zum 1.mal im Haus Florian,es hat uns sehr gut gefallen und ist weiter zu empfehlen. Die Gastgeber Tina u.Gebi waren nett und zuvor komment.Wir Kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Ferienwohnung in bester Lage
Sehr schöne saubere Unterkunft, freundliche hilfsbereite Vermieter, für 2 Personen großzügige Wohnung, bei mehreren Personen und wenn man Kochen möchte Küchenbereich etwas klein. Herrliche Umgebung im Sommer, wie sicherlich auch im Winter. Unzählige Möglichkeiten die Landschaft beim Wandern zu erkunden, oder mit den Seilbahnen auf den Berg zu gelangen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Gerd u. Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolle Ferienwohnung, kommen gerne wieder!
Ein tolles Haus in einer wunderschönen Hanglage. Die Ferienwohnung liegt im Erdgeschoss und hat eine große Terasse mit Sitzmöglichkeiten und Liegen. Dort hat man einen grandiosen Ausblick auf die Berge und das Skigebiet. Nach einen anstrengenden Skitag genau das Richtige, um dort mit einem Bierchen/Wein/... die letzten Sonnenstrahlen zu genießen. Wir kommen gerne wieder und können diese FeWo nur weiterempfehlen. Wer sich für die Drehorte und über Informationen der Serie "Der Bergdoktor" interessiert, dem können…
Lucia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Ferienwohnung
Freundliche Gastgeber, alles war sauber , schöne Möbel, die Lage war super schön, Familienfreundlich, empfehlenswert
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lage. Wohlfühlatmosphäre. Super Ausstattung des Appartements. Sehr nette Vermieter. Sehr zu empfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gern!
Bereits zum zweiten Mal konnten wir unseren Winterurlaub im Haus Florian verbringen und sind nach wie vor absolut zufrieden. Es lohnt sich wirklich, die herzliche Gastfreundschaft der Inhaber zu erleben. In der Ferienwohnung selber fehlt es an nichts. Ausreichend Geschirr, großer Kühlschrank, Kaffeeautomat, Spülmaschine, großes Badezimmer mit Fußbodenheizung etc. - alles vorhanden. Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen gern wieder.