Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub, wie er sein sollte
Ein unvergesslicher Urlaub in herzlicher Atmosphäre und atemberaubenden Ausblicken. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank an unsere Gastgeber
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderbare Unterkunft in Ellmau
Wir (5 Personen) waren mitte Januar für einen spontanen Skiurlaub in Ellmau. Haus Florian war ein Glücksgriff für uns, alles sauber und gepflegt, die Hausherrin super freundlich, Einrichtung top, Brötchenservice hat wunderbar geklappt wie alles andere was beschrieben wurde. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Schöne Grüße aus Leipzig an Tina Felix
Schubis(46-50)Deutschland
Super ausgest. FEWO m. tollem Blick und sup. Garte
Eine super gepflegte und ausgestattete Ferienwohnung mit einem super Blick auf die Berglandschaft. Wir waren bereits zum zweiten mal in dieser FEWO und sind super zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Landschaft rund um Ellmau begeistert uns immer wieder. Mit dem Auto 2 Minuten zum Ortszentrum. Toller Garten mit sehr exclusiven Gartenmöbeln. Alles in allem sehr empfehlenswert. VOLLE PUNKTZAHL in allen zu bewertenden…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit herrlichem Blick
Ein sonniger Wanderurlaub! Wir kommen gerne wieder. Sehr schöne ruhig gelegene Ferienwohnung mit gepflegtem Garten und super Ausblick. Nette Begrüßung durch die Vermieter für Gäste und Vierbeiner. Die FEWO ist sehr gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man benötigt (2 Fernseher, Badeutensilien, gute Küchenauststattung, viel Stauraum, wunderschöne Gartenmöbel usw.). Der Vierbeiner kann im Garten spielen. Der Brötchenservice hat super geklappt. Zur Begrüßung gab es selbstgemachte Marillen-Konfitüre. Einfach…
Ellen M.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ausspannen unterm Wilden Kaiser
Gerne wieder und auf jeden Fall zu empfehlen! Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Aufenthalt war sehr angenehm. Konnten uns gut erholen, danke!
Ludwig(61-65)Deutschland
Ausgezeichnete geräumige FeWo
Eine wunderschöne Ferienwohnung in herrlicher Umgebung. Wunderschöner Garten zur Nutzung, mehrere Sitzecken im Garten, traumhafte Aussicht auf die Berge. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Eine sehr gepflegte, geräumige und perfekt eingerichtete Unterkunft. Diese Wohnung ist sehr empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein toller Skiurlaub! Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf das Skigebiet. Sehr freundliche Vermieter. Es war ausreichend Platz für 5 (3 Kinder), sehr gute Ausstattung (Badutensilien, Fön, Gesellschaftsspiele, 2 Fernseher, usw.), schönes Bad mit Fußbodenheizung, gute Küchenausstattung. Viel Stauraum durch große Wandschränke. Brötchenservice hat super geklappt. Ein sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Sie hat eine gute Ausstattung und einen schönen Blick auf das Skigebiet. Wir kommen gerne wieder.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super. Sehr gern wieder!
Absolut empfehlenswert. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Gute Ausstattung und super freundliche Vermieter!Auch der Brötchenservice klappt hervorragend. Alles ordentlich und sauber mit traumhaftem Ausblick. Das Badezimmer mit Fußbodenheizung ist sehr schön. An Küchenutensilien mangelt es an nichts. Ausreichend Verstaumöglichkeiten durch zahlreiche große Kleiderschränke. Absolut schön. 5 Minuten mit dem Auto zum Lift.Wir waren sehr zufrieden!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schöner Winterurlaub im Hause Florian
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hause Florian. Das Appartment ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Besitzerin sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.