Heiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Endlich mal 100%
Einfach nur toll! Das Ferienhaus liegt direkt an der Straße. Sehr sehr nette Vermieter. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und freundlich eingerichtet.
Katlena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsame Tage bei toller Gastfreundschaft
Auf Empfehlung von Verwandten, die hier schon viele Jahre und das mehrmals pro Saison herkommen, haben wir ein Zimmer im Appart Michael gebucht und wunderbare Tage verbracht. Die Gastgeber sind sehr herzlich und wir wurden jeden Morgen mit einem kleinen aber äußerst feinen Frühstücksbuffet verwöhnt. Unser Zimmer war in hervorragendem Zustand und für uns Erwachsene mit zwei kleinen Kindern ausreichend groß! Wir kommen sehr gerne wieder!
Foppe(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schönes Haus für einen herrlichen Urlaub.
Die Apartments und Ferienhäuser in Pension Michael sind gemütlich, komfortabel und sauber. Das Paznauntal ist wunderbar und die Silvretta all inclusive Karte gibt viele (kostenlosen) Möglichkeiten. Es gibt unzählige Möglichkeiten zum Wandern und die Bergbahnen im Paznauntal sind kostenlos mit der Silvretta Card. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und machen das Sie sich schenll zu Hause fühlen. Sie werden ohne Zweifel einen schönen Urlaub haben.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlurlaub rundum in familiärer Athmosphäre
Sehr freundliche und familiäre Athmosphäre mit einem super Service. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Verkehrsgünstige Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle 50 m entfernt). Der Wellness und Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und haben bereits für nächstes JAhr gebucht.
Anna & Dan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unsere Wohnung war top ausgestattet und in einem super Zustand. Die Lage ist gut, es sind nur 10min Busfahrt (die kostenlos ist) bis nach Ischgel ins Skigebiet. Die Besitzerin ist freundlich und zu jeder Zeit erreichbar, Sie bemüht sich sehr um das Wohl ihrer Gäste.
Rüdiger(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
SO EIN SCHÖNER, ERHOLSAMMER URLAUB.
Ein sehr schöner Urlaub für mich. Nette Leute. :-) Vielen Dank fuer alles. Besster Urlaubin meinem LEBEN. :-D :-) :-) :-)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlung
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus. Es ist ein familiär geführtes Appartementhaus in Kappl und liegt nur ca. 500 m von der Talstation der Bergbahnen Kappl entfernt. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne zur Fam. J. Dieses Haus ist einfach zu empfehlen, gastfreundlich, nett und zuvorkommend.