Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Ein sehr schönes und sauberes Appart-Hotel, unheimlich Familien- und Kinderfreundlich und dazu eine sehr schöne Lage, im Winter sind es ca. 500 Meter zum direkten Einstieg in die Piste oder zum Sessellift!
Dipl.-ing. bernhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Familiär geführt, sauber, tolle Ausstattung, optimal erreichbar,bestens für einen entspannenden Urlaub geeignet
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Lage, Sauber, Schöner Pool
Das Hallenbad und die Sauna waren wirklich sehr schön. Durch die Sommercard wurde uns nie langweilig und wir konnten wirklich jeden Tag (trotz 2 verregneten Tagen) ordentlich genießen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt für Familien!!!
Gerade für Familien mir Kinder ist das Apparthotel sehr zu empfehlen, sehr große und schöne Appartment, einen schönen Wellnesbereich mit kleinem Schwimmbad gerade für Kinder sehr geeingnet und ein richtig schönes großes Spielzimmer. Also bei schlechtem Wetter oder im Winter haben die Kinder genug zu spielen. Auch der Außenbereich ist mit reichlichen Spielen, Gerätschaften zum Spielen und einer großen Außenterassse ausgestattet. Enttäuscht wurde wir noch nie und fahren seid 16 Jahren in das Apparthotel.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ankommen wie daheim fühlen und jeden Tag genießen!
wenn Urlaub dann hier immer wieder die beste Zeit zum entspannen und Urlaub zu genießen ob im Sommer beim Wandern oder im Winter zum Schifahren mit Kinder und auch ohne für jeden was dabei. Geselliges beisammen sitzen drinnen oder draußen wenn einem danach ist und sich mit den anderen Feriengästen austauschen. Ich kann´s nur empfehlen einfach ausprobieren und sich selbst davon überzeugen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top! Absolut empfehlenswert
Wir sind jetzt schon einige Male bei Wolfgang, Elizabeth und Christina (Sommer und Winter) gewesen. Wir haben selten so nette und hilfsbereite Gastgeber kennen gelernt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Als Fremder gekommen, als Freund gegangen
Nicht nur der Winterurlaub im Ferienhaus Bliem ist ein Highlight der Wanderurlaub im Spätsommer mit geführten Wanderungen von Gastgeber Wolfgang können kaum noch getopt werden.
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr persönlich, familär geführtes Hotel.Sehr gut geeignet für Familien. Wir kommen immer wieder gerne .
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit gerne wieder
Wir sind zum 2. Mal im Ferienhaus Bliem gewesen, und es war wie gewohnt super. Man wird freundlich von den Gastgebern Wolfgang und Elisabeth empfangen. Sie haben stets ein offenes Ohr für Anfragen aller Art, reservieren gern Tische in Restaurants in der Umgebung, obwohl die hausgemachte Pizza auch schon wirklich spitze ist. Aber es muss ja nicht 10 Tage nur Pizza sein. Die Kritik in einer anderen Bewertung, dass deutsche nicht willkommen sind, erscheint völlig unsinnig. Es sind ständig viele Deutsche dort, und…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Unfreundlicher Service
Besitzerin war sehr unfreundlich, deutsche waren nicht sehr gesehen. Frühstück war in Ordnung.. Allgemein ok