Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Hatten die Dachwohnung, leider kein Balkon, aber top Zustand und super Panoramablick.
Marlena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Haus, gute Organisation, sehr sauber. Sehr nette Familie. Sehr zu empfehlen. Wenn möglich, würden wir unseren Urlaub sehr gerne wieder dort verbringen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen,es stimmte alle
Sehr nette Vermieter,sehr schöne Ferienwohnung,fühlten uns gleich superwohl,sehr gute Lage,sehr kinderfreundlich

KFK(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswerte Ferienwohnung
Modern und zweckmäßig eingerichtete FeWo, Gute Lage innerhaqlb des Ortes, Durch Skidepot kein Auto-oder Busfahren zum Einstieg ins Skigebiet notwendig. Freundliche Vermieter.
Janosch(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Appartements ob im Sommer oder Winter
Appartement Wohnungen in Top Lage im Skigebiet Gaschurn. 10-15 Gehminuten bis zum Lift. Wohnung sehr modern mit sehr umfangreicher Ausstattung und weitgehendem Blick über Gaschurn. Wer zum Skifahren hierher kommt hat ein Skidepot (am Lift) im Preis mit inbegriffen. Vermieter total unkompliziert und sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
PERFEKT !!!
Wirklich traumhaft! Die Ferienwohnung, sowie die Pension sind einfach perfekt Auch die Vermieter sind super gastfreundlich! Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gerne das nächste Mal wieder
Schön gelegene Ferienwohnung mit allem was man braucht um Urlaub zu machen. Dazu kommen noch sehr nette Vermieter. Eine Sauna die neben dem Schlafzimmer ist und eigene frische Eier von den auf dem Hof lebenden Hühnern.
Astrid(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir hatten super coole Winterferien
Wir hatten eine total super Zeit im Appart Enzian. Die Familie Ganahl war sehr freundlich und zuvorkommen. Das Appart war sauber und schön zugerichtet. Wir werden wieder buchen!
René(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ferienwohnung mit allen Komfort den man braucht für ein langes Wochenende. Herzliche Gastgeber . Ein Traum im Sommer und im ❄️
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Ich war jetzt schon öfters im Appart Enzian , und es ist immer wieder sehr schön dort. Die Wohnungen sind modern und sehr sauber, die Vermieter sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Gaschurner Berg. Für mich kommt nichts anderes in Frage als meinen Urlaub im Montafon bei Familie Ganahl zu verbringen .