Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Altes Hotel in einer schlechten Lage
Die Anlage an sich ist sehr schön und der Garten sehr gepflegt, der Strand auch schön. Das Essen ist wirklich super und viel Auswahl, leider ist der Speisesaal Abends sehr überfüllt und man musste ständig ein Tisch suchen, da fehlt es absolut an Organisation. Wir haben zu viert als Familie ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein umgebautes Doppelzimmer ( sehr klein) Reiseleitung vor Ort, bei uns Dertour, ging auf Beschwerden nicht ein, zumal mit uns sich noch fünf andere Familien über das selbe Problem…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert
Schöner Gesamteindruck. Alles sauber. Zimmer/Bad veraltet. Essenauswahl groß und Essen schmeckt. Umgebung nicht ansprechend.
Stefan & Resi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft entspannter Urlaub
Das Hotel bietet eine entspannende Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Buffet und Angebot an Essen ist traumhaft.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde auch nur 4 und keine 5 Sterne vergeben.
Hotel und Anlage gut. Viel Grün in der Anlage. Sauber. Nettes und freundliches Personal. Aber die Nebenkosten sind nicht akezptabel.
Sylwia Kramosch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es ist hier für jeden etwas dabei.
Hotel sehr schön, sauber, super Lage, ich kann für die Familien mit Kids empfehlen. Ich war mit meiner guten Freundin und waren wir beide sehr ZUFRIEDEN!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes Hotel, falscher Platz
Das Hotel selber entsprach dem Katolog, ein bischen in die Jahre gekommen aber sauber und viel Platz im Aussenbereich. Der Pool des Nachbarhotels war nur ca 25 Meter von unserem Zimmer enfernt, und deren laute Animation war sehr störend.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super empfehlenswert
Fantastische Unterkunft mit tollen Zimmer. Toller Poolbereich. Top Wasserrutschen. Freundliches Personal. Kein Fluglärm.
Rex (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder.
Das Hotel entsprach der Beschreibung. Für unsere Zwecke mehr als ausreichend. Beim Essen keine Beanstandungen. Können nur für Nachsaison Urteil abgeben.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung nur für All-Inclusive-Gäste.
Schöner Garten. Gutes Essen. Strand, Pool und Garten mit ausreichend Liegen. Zimmer mit Meer-, Garten-, Pool- und Stadtblick gleichzeitig.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ansprechendes Hotel mit viel Freizeitangeboten
Das Hotel zeichnet sich durch den großen grünen Garten aus, wo ua viele Palmen wachsen.. dort kann man sich in den Schatten zurückziehen. Es liegt direkt am Meer und ist mit viel Holz und Bambus gestaltet, auch um den Pool, sehr geschmackvoll und ansprechend, man fühlt sich sehr wohl.