Das Hotel hat eine tolle Pool- und Gartenanlage und liegt direkt am Strand.
Wir wurden freundlich empfangen und erhielten einen Welcome Snack auf unserem Zimmer.
Netter Service, immer sauber, abwechslungsreiches Essen, liegt 10 min zu Fuß von der nächsten Stadt entfernt. Autovermietung direkt um die Ecke, Bushaltestelle genau gegenüber
Die Anlage ist groß, schnell am Meer, Pools vorhanden. Da die Hauptsaison zu Ende war, gab es eher weniger Programm. Bis auf das Zimmer ist die Anlage in Ordnung.
Hohes Maß an Gastfreundschaft von der Rezeption, dem Restaurant, der Bar bis hin zum Animations-/Fitnessteam. Sehr erholsamer und angenehmer Osterurlaub bei gutem Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Empfehlung- nur bedingt
Schön Außenanlagen mit großem Pool, schöner Strand, Zimmerstandard eher etwas veraltet, Essen gut, aber Restaurant ungemütlich. Personal ist sehr freundlich.
Barrierefreiheit - ja - wobei die Rampen im Hotel zu steil sind.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super!
Das Essen ist sehr vielseitig im Angebot und sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
An Familien weiter zu empfehlen
Sehr schöne Pools die toll gelegen sind (direkt am Meer).sehr viele liegen vorhanden. Sehr leckeres, vielseitiges Essen. Sehr nette, aufmerksame Animateure, tolle wassergymnastik.
Die Zimmer und Öffentlichen Toiletten waren leider nicht immer gründlich geputzt.
Leider laufen am Strand und manchmal auch im Hotel und im Restaurant Hunde rum.