Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Dominik (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Sehr schöne Hotel Anlage, schöner Strand & gutes Animationsteam. Leider gibt es sehr viele Hunde hier und deshalb für Menschen, welche Hunde nicht mögen absolut ungeeignet.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut
Ruhige Lage, weitläufiger schöner Strand, gutes Essen mit großer Vielfalt. Sehr freundliches Personal, schöne Parkanlage, die zum Verweilen einlädt.
Reinhold (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne saubere Anlage nahe beim Flughafen Pool
Sauber alle sehr bemüht Personal top Pool ist ok Meer toll essen es gibt für jeden was leider keine Tisch für fünf Personen Animation Team top
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gepflegtes Strandhotel
Ein gepflegtes Strandhotel mit gutem Aktiv-Angebot, allerdings fernab von Geschäften und Restaurants in Amoudara.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in ruhiger Lage, Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, abseits des touristischen Trubels von Heraklion. Wir waren nun schon das fünfte Mal im Apollonia Beach und wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht noch mal für uns.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer nicht schön, leider sehr enttäuscht. Leider keine 5 Sterne für uns wert evtl. 2-3.
Vera(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich möchte wieder in dieses tolle Insel Reisen
Leckeres Essen-Lift-Zimmer wird jeden Tag geputzt-grosses Areal-viele Bars-alles im grünen-tolles Wetter mit Wind
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel das nur auf dem Papier 5 Sterne hat
Hotel so wie Mobiliar aus den 70er Jahren. Komplett renovierungsbedürftig hätte in der Pandemie gemacht werden können. Griechische Landeskategorie 5* -----in Deutschland/Spanien max. 3*.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde wieder kommen.
Schöner Garten und vom 5 Stock eine tolle Aussicht. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und auch schnell umgesetzt. Personal sehr freundlich.
Elisa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, super Strand und nettes Personal, Zimmer sehr sauber. Die Cocktails sehr sehr lecker und riesen Auswahl. Auch der Pool ist große Klasse