Bewertungen (5.236)

Christian(31-35)Deutschland
Als All Incl. Urlaub tauglich
Gutes All incl. Hotel, man muss sich hier um wenig kümmern und kann so den Urlaub genießen. Vor allem das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es gibt zahlreiche Aktivitäten die den Tag füllen. Getränke sind lokal und in Ordnung aber mehr auch nicht. Die Spezialitäten Restaurants sind super mit Ausnahme des griechischen… ich glaube hier würde kein Grieche mit seiner Familie essen gehen wollen. Das typische Liegenproblem gibt es auch hier teilweise. Die besten Plätze sind immer vor 9 schon reserviert und man…
Maria(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, direkte Strandlage
Ein schönes Hotel mit schönem Garten und einer gemütlichen Lobby-Bar unter Bäumen. Mehrere Pools für alle Altersgruppen und man ist sehr schnell am Strand. Strand ist überwiegend Sand- mit etwas Kieselstrand. Beim Gang ins Meer kommen nach ein paar Meter größere Steine, die man aber überwinden kann.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Totale Enttäuschung - Einmal und nie wieder
Das Hotel ist zwar stark in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Standbarbereich ist dringend eine Renovierung und der Austausch der Möblierung notwendig. Die Lage direkt neben dem im Betrieb befindlichen Schwerölkraftwerkt ist natürlich nicht der der Brüller.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabriele (71+)Deutschland
Empfehlenswert, Familienfreundlich
Liegt in einer schönen Gartenanlage mit altem Baumbestand am weitläufigen Strand 🏖 Familienfreundlich und für alleinreisende gut geeignet.
Mariella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub
Uns hat es in diesem Hotel wirklich gut gefallen. Und das Elektrizitätswerk störte uns überhaupt garnicht. Im Hotel selber ist alles über kurzewege zu erreichen. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten über die ganze Anlage verteilt. Liegen und Schirme sind sowohl am Pool am Strand und auch auf einer Sonnenwiese vorhanden.
Marian Simon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich komme immer gerne wieder
Ruhiges Hotel sehr sauber und umweltfreundlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer bequem, sauber und gut ausgestattet. Im gut organisierten Restaurant immer breite Auswahl an Gerichten, auch typischen für das Land. Schöne und gepflegte Gartenanlage.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Schönes Hotel mit Wohlfühl-Faktor für die ganze Familie! Ruhige Strandlage mit großer, gepflegter Gartenanlage. Sehr gerne jederzeit wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast optimales Hotel, nicht so optimalen Umgebung
Schönes Haus mit weitläufigem Garten, gepflegter, großer Pool und separates Kleinkinderbecken, Strand OK. Die Umgebung mit Ölkraftwerk in direkter Nachbarschaft ist allerdings gewöhnungsbedürftig.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Geht in anderen Ländern günstiger und schöner
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen, was für uns ein Ausschlag gebender Grund war, es zu buchen. Kein langer Transfer also. Das war dann auch in 30 min erledigt. Dafür war im Vorfeld auch der Preis okay. Leider haben wir dann 2 Einzelzimmer ( mit Doppelbett und groß genug) nebeneinander bekommen, die schlechter nicht hätten sein können. Hinten raus, unter uns die Zulieferung ab früh morgens, genau neben uns die Bühne des nächsten Hotels (die, im Gegensatz zu unserem Hotel) mit sehrsehr eingeschränkter…
Christine und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer einen an erholungsurlab machen möchte ist hier
Das hotel ist schon älter und bedarf sicherlich einiger sanierungsarbeiten jedoch kann man sich gut erholen, der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Da nur Erholung geplant war alles perfekt