Bewertungen (5.237)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ekelerregende Zimmer
Leider war das Hotel eine pure Enttäuschung. Dreckige Zimmer, Haare im Badezimmer, gelbe und muffige Bettwäsche, gelb verstaubte Gardinen, sehr alte Möbel etc. Die Bilder im Internet entsprechen null den Bildern in Wirklichkeit. Zum Teil sehr unhöfliches Personal. Nebenan ist eine riesen Fabrik, welches den Urlaubsort, sowie den Strand weniger schön macht. Man sitzt auf dem Balkon und sieht als erstes diese Fabrik. Sehr schade. Meine Wunschäußerung, dass Zimmer zu wechseln wurde direkt unhöflich abgelehnt. Ich…
Gerti(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne familienfreundliche Anlage.
Wunderschön gelegene Anlage. Sehr gepflegt, übersichtlich und schön gestaltet. Tolle Empfangshalle, grosser Sitzbereich innen und auch aussen.
Susanne + Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem wunderschönen großen Garten. Blumen (Hibiskus, Oleander, Rosen, etc.), Bäume (Palmen, Feigen, Granatäpel, Platanen, Oliven, etc.) säumen den Weg zum Strand, vorbei an der Poolanlage. Sauberer, bewachter Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Möglichkeiten für alle Arten von Wassersport ist auch gegeben.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein super Hotel zum Wohlfühlen, für jede Gelegenheit gesorgt. Für mich hat es all meine Erwartungen übertrumpft. Phantastisch 🫶🏽🫶🏽
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Renovierungsbedürftige Zimmer
Äußerlich eine schöne Hotelanlage mit schönem Garten. Leider etwas abgelegen um abends noch spazieren oder bummeln zu gehen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants. Sehr schöne Anlage und schöner Garten. Wir würden wieder in das Hotel kommen.
Luba Monin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ergebnis ist sehr angenehm für gewöhnliche Person
War alles super, gerne noch. Nicht weit vom Meer . Angenehme Ausfluge. Am Abend sehr interessante lustige Animationen. Abwechslungsreiches Essen. DANKE
Gitti(61-65)Österreich
Nicht schlecht aber niemals 5 Sterne
Sehr schöne Anlage aber leider sehr abgewohnt wurde anscheinend nie renoviert. Es bröckelt der Verputz von den Wänden. Badewanne uralt.
Martin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, aber Zustellbett problematisch
Außer dem Zustellbett war alles in Ordnung. Das Essen war sehr abwechslungsreich, international und griechisch.
Joerg(56-60)Deutschland
War schön!
Lage nicht so gut für 5Sterne neben einer Ölraffenerie mit 4 Schornsteigen. Ziemlich abseits gelegen. Essen u.trinken, HP ok. Achtung strengstde Kontrolle bei den ausgegebenen Armbändern. Wir hatten ein gelbes Armband HP. Versehentlich eine Limonade genommen von ALL INSKLUSIVE..gleich eine Warnung erhalten. Sonst war das Hotel ok für uns. Danke an das Personal im Restaurant!