Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Martin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, aber Zustellbett problematisch
Außer dem Zustellbett war alles in Ordnung. Das Essen war sehr abwechslungsreich, international und griechisch.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War schön!
Lage nicht so gut für 5Sterne neben einer Ölraffenerie mit 4 Schornsteigen. Ziemlich abseits gelegen. Essen u.trinken, HP ok. Achtung strengstde Kontrolle bei den ausgegebenen Armbändern. Wir hatten ein gelbes Armband HP. Versehentlich eine Limonade genommen von ALL INSKLUSIVE..gleich eine Warnung erhalten. Sonst war das Hotel ok für uns. Danke an das Personal im Restaurant!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Massenabfertigung
Naja, das Hotel ist okay, aber für 5 Sterne reicht es einfach nicht, da müssen zu viele Abstriche gemacht werden Die Betten sind knallhart und das Personal war teilweise leider etwas unfreundlich Außerdem wirkt das Hotel ein bisschen wie Massenabfertigung
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub vom Feinsten
Ein sehr sauber geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Ganz toll ist, dass die Handtücher 2 x am Tag gewechselt werden. Sie sind Schneeweiß und duften gut. Das gilt auch für die Strandtücher in blau und grün. Sie sind in einer super Qualität und nicht kaputt und ausgefranst. Das Hotel hat nur ein Problem. Große streunende Hunde am Strand. Wenn man, wie ich, panische Angst vor Hunden hat, ist das sehr unangenehm. Das finde ich wirklich sehr, sehr schade. Da müßte dringend etwas unternommen werden noch dazu, dass…
Andy(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub eholungsfaktor 1
Sehr schöne Anlage nettes Personal vorallem Crisi an der Poolbar und auch die Kellner beim Essen und Bar am abend und unzertags Animation war sehr eintönig leider
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fast Super
Es war alles Gut soweit bis auf dir Betten die waren eine Katastrophe nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption wurden uns Topper gegeben um es weicher zu machen aber jeden Morgen bin ich mit Rückenschmerzen aufgestanden. Ansonsten aber alles Super
Ingo-Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Animationsteam mit viel Aktivitäten und Sport
Es gibt verschiedene Arten von Zimmerkategorien, die man bei Buchung erfragen kann. Gemäß der Kategorie sind die Zimmer auch unterschiedlich ausgestattet.Sehr gern werden die Zimmer im Haupthaus und im Bereich der Bungalows gebucht. Das Haus ist kein nagelneues Hotel, sondern hat einen typischen Baustil der 70-Jahre. Viele Bereiche wurden in den letzten zwei Jahren renoviert und haben heute einen sehr angehmen, hellen Eindruck. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Ich hatte in meinem Bad eine…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes 3-4* Hotel. Leider keine 5* wert.
Wir haben eine Woche unseres Sommerurlaubs im Apollonia verbracht. Es ist eine recht große Anlage und hat eine schöne Außenanlagen. Das Innere des Hotels ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich leider nicht. Für eine Woche All-In haben wir 1.200€ p.P gezahlt. Dafür hätte ich mehr erwartet. Insgesamt in meinen Augen kein 5 Sterne Hotel mehr, sondern eher ein gutes 3 bis 4 Sterne Hotel.
Melanie Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Hotelanlage, leider veraltet.
Das Hotel entspricht keinen 5 Sternen, die Zimmer sind leider veraltet und auch die Hotelanlage selbst müsste erneuert werden. An sich ist die Anlage jedoch sehr schön und der Strand auch, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder :)
Sehr saubere Zimmer, immer freundliches Personal und gutes Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt, vom Hotel kann man die Stadt mit dem Bus innerhalb von 30min erreichen. Für jede Auszeit perfekt!