Am 04.04 2023 bezogen wir das Hotel. Dieses ist in einem sehr schlechten Zustand. Dieses Hotel hat keine 5Sterne verdient. Nach meiner Meinung höchtens 3Sterne. Wir hatten ein Bungalow gemietet. Da die Bungalows noch nicht geöffnet hatten , bekamen wir ein Standartzimmer im Haupthaus zum gleichen Preis. Am 2Tag hatten wir das Hotel wieder verlassen , da es nicht unseren Vorstellung entsprach. Wir wechselten das Hotel nach Absprache mit Alltours. Nie wieder dieses heruntergewirtschaftetes Hotel.
Wunderschöne überschaubare Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Lage direkt am Strand. Einziger optischer Nachteil - Fabrik in der Nachbarschaft
Sehr schönes Anlage. Mit guter Preis Leistung. Freundliches Personal. Viele vegane Speisen. Für Veganer geeignet. Für alle was passendes dabei an Essen und Freizeit
Hotel 5*: Anlage, Hotel ok,
In einem 5* Hotel erwarte ich zB beim NE dass keine Basebasllmützen, Badelatschen, usw. getragen werden, die Gäste, die zu meiner Zeit anwesend waren gehörten der "untersten Schublade" an, zum Teil degoutanes Auftreten der Gäste
+ Toller Garten, immer auch landestypisches Essen am Buffet
- viel zu viele Einweg-Plastikbecher. Es gab zwar Hinweise, dass die Mehrweg-Becher zurück gebracht werden sollen, in der Praxis wurden aber nur Einweg-Becher ausgegeben. Richtige Gläser gab es nur in der Lobby-Bar und auch dort nur für den Vor-Ort-Verzehr
Das Hotel kann vor allem mit drei Trümpfen aufwarten, die in ihrer Kombination ziemlich einzigartig sein dürften. Da ist erstens die direkte Strandlage nahe Heraklion, zweitens die herausragende Küche und drittens die wunderbare Gartenlandschaft, in die alle Gebäude und Anlagen eingebettet sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein sauberes Hotel.
Die Mittarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Das essen schmeckt gut, nur für Kinder könntebetwas mehr dabei sein.
Das All inclusiv Paket war sehr gut, Getränke auswahl fantastisch.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, wo man in verschiedenen Bereichen sehr viel Ruhe und Erholung finden kann. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, die man schon lange Jahre Kennt. Sehr sauber, Essen gut, wir kamen das erste mal vor 20 Jahren hierher und sind immer noch sehr zufrieden
Im großen und ganzen in Ordnung. 4 Sterne sind ehe
Schöne Anlage. Zimmer Richtung Kraftwerk eher laut. Man könnte nicht bei geöffneter Balkontüre schlafen. Unser Zimmer braucht im Bad neue Fliesen Für 5 Sterne gehört schon einiges renoviert.
Super nettes Personal. Waren alle sehr kinderfreundlich und haben tolle Aktivitäten für Kinder geboten und auch für Erwachsene gab es auch gute Unterhaltung. Wenn Halbpension gebucht wird sind leider keine Getränke mit inbegriffen außer stilles Wasser das fanden wir schade. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Hotel war sehr sauber und alles vor Ort.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.