Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine tolle Kombination aus Lage, Anlage und Küche
Das Hotel kann vor allem mit drei Trümpfen aufwarten, die in ihrer Kombination ziemlich einzigartig sein dürften. Da ist erstens die direkte Strandlage nahe Heraklion, zweitens die herausragende Küche und drittens die wunderbare Gartenlandschaft, in die alle Gebäude und Anlagen eingebettet sind.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, wunderbare Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, wo man in verschiedenen Bereichen sehr viel Ruhe und Erholung finden kann. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, die man schon lange Jahre Kennt. Sehr sauber, Essen gut, wir kamen das erste mal vor 20 Jahren hierher und sind immer noch sehr zufrieden
Sigi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im großen und ganzen in Ordnung. 4 Sterne sind ehe
Schöne Anlage. Zimmer Richtung Kraftwerk eher laut. Man könnte nicht bei geöffneter Balkontüre schlafen. Unser Zimmer braucht im Bad neue Fliesen Für 5 Sterne gehört schon einiges renoviert.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien zu Empfehlen
Super nettes Personal. Waren alle sehr kinderfreundlich und haben tolle Aktivitäten für Kinder geboten und auch für Erwachsene gab es auch gute Unterhaltung. Wenn Halbpension gebucht wird sind leider keine Getränke mit inbegriffen außer stilles Wasser das fanden wir schade. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Hotel war sehr sauber und alles vor Ort. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind sehr zufrieden .
Ein gut erhaltene Hotel sauber und moderne ausgestattet .Werden wir weiter empfehlen und vielleicht wieder kommen .Vor allem hat uns Personal sehr gefehlt sehr nette und kompetent .
Mariana (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich wurde das Hotel weiter empfehlen
Lage von Hotel ist gut,essen ist fine,personal ist auch freundlich.Villeicht mehr Aktivitäten für Kinder wäre gut.alles sonst passt
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle dieses Hotel Leuten mit Kindern.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit großer Launch, einer Bar, Terrasse und schön gestalteten Parks. Die Nähe zum Strand ist ideal. Was mir nicht gefällt, ist die ständige Beschallung an verschiedenen Plätzen mit Musik. Ob das im Speisesaal, auf der Terrasse, am Pool oder am Strand ist, nirgends, außer nachts ist Ruhe. Aber das ist nur meine persönliche Meinung. Manche Leute mögen das ja. Da das Hotel eher für Leute mit Kindern geeignet ist, war es für meinen Reisegrund nicht so geeignet.
Lore (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine Woche Kurzurlaub ist ok
Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick als Alleinstehende Frau gebucht. Mir wurde ein Zimmer ( Besenkammer)im EG gegeben, dass sehr dunkel war. Da ich jedes Jahr eine Woche alleine reise, kenne ich es. Als Alleinreisende Frau ist dies nicht akzeptabel und ich hatte darauf hingewiesen, dass ich ein Zimmer mit Gartenblick im 1. Stock reserviert habe. Gartenblick ist für mich nicht Palmen und Eingangsportal mit ständigen Bustransfer, aber damit kann man sich arrangieren.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
(Schöner) Urlaub mit Beeinträchtigungen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Aber keine Weiterempfehlung, weil der Aufenthalt durch mehrtägige Belegung mit Kinder- und Jugendgruppen extrem gestört wurde. Verhalten der Kinder und Jugendlichen in Hotel und Restaurant unangemessen. Nächtliche Störung bis nach Mitternacht. Selbst der dann ab der zweiten Nacht eingesetzte Security bekam die Lage erst nach Stunden in den Griff. Auch das Verhalten am Buffett und am Tisch entspricht nicht der Norm (Teller randvoll und kaum was davon…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Frühurlaub
Hotel sehr sauber Gartenanlage sehr gepflegt Essensauswahl vielseitig etwas Abgelegen zu den nächsten Geschäften ca 1,5 km