Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Ulrike(51-55)Deutschland
tolle entspannte Woche
Wir (ich mit meinen Kids 18 und 21) waren eine Woche hier zum relaxen. Es hat alles rundherum gepasst. Das Essen war abwechslungsreich und alles vorhanden. Das Hotel, die Zimmer sauber. Der Strand schön, viel Platz, immer Liegen vorhanden.
Judith (31-35)Österreich
Sehr toller Urlaub
Sehr nettes Personal Sehr nettes Ambiente Sehr tolle Aussicht Es war ein sehr toller Urlaub Sehr tolles Hotel/ Anlagen
Ferdi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieber nicht in der Hauptsaison?!
Etwas in die Jahre gekommen, zur Hauptsaison wohl zu wenig Personal?! Kinderpool hat zum Beispiel Farbe abgbättert die im Pool schwamm und es hat niemanden interessiert... Lage am Strand recht ansprechend
Evi(71+)Deutschland
Reinfall
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein kleines, nicht mal 20qm großes Zimmer mit einem Notbett zugeteilt. In der gesamten Beschreibung des Hotels findet man kein kleines Zimmer, so wie wir es hatten, unterste Kategorie.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel hat maximal 3Sterne verdient.
Am 04.04 2023 bezogen wir das Hotel. Dieses ist in einem sehr schlechten Zustand. Dieses Hotel hat keine 5Sterne verdient. Nach meiner Meinung höchtens 3Sterne. Wir hatten ein Bungalow gemietet. Da die Bungalows noch nicht geöffnet hatten , bekamen wir ein Standartzimmer im Haupthaus zum gleichen Preis. Am 2Tag hatten wir das Hotel wieder verlassen , da es nicht unseren Vorstellung entsprach. Wir wechselten das Hotel nach Absprache mit Alltours. Nie wieder dieses heruntergewirtschaftetes Hotel.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kreta perfekt erleben
Wunderschöne überschaubare Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Lage direkt am Strand. Einziger optischer Nachteil - Fabrik in der Nachbarschaft
Alina uas NRW(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Anlage. Mit guter Preis Leistung. Freundliches Personal. Viele vegane Speisen. Für Veganer geeignet. Für alle was passendes dabei an Essen und Freizeit
Francois Maurice(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
eine schöne Anlage aber die Gäste passen nicht i
Hotel 5*: Anlage, Hotel ok, In einem 5* Hotel erwarte ich zB beim NE dass keine Basebasllmützen, Badelatschen, usw. getragen werden, die Gäste, die zu meiner Zeit anwesend waren gehörten der "untersten Schublade" an, zum Teil degoutanes Auftreten der Gäste
CK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage, aber leider zu viel Einweg-Plastik
+ Toller Garten, immer auch landestypisches Essen am Buffet - viel zu viele Einweg-Plastikbecher. Es gab zwar Hinweise, dass die Mehrweg-Becher zurück gebracht werden sollen, in der Praxis wurden aber nur Einweg-Becher ausgegeben. Richtige Gläser gab es nur in der Lobby-Bar und auch dort nur für den Vor-Ort-Verzehr
Bayern(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein sauberes Hotel. Die Mittarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Das essen schmeckt gut, nur für Kinder könntebetwas mehr dabei sein. Das All inclusiv Paket war sehr gut, Getränke auswahl fantastisch.