Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine rundum herrliche Woche!
Durch eine Flugverspätung seitens Eurowings (Abflug in Salzburg statt 6:00 Uhr erst um 15:00 Uhr !!!) erreichten wir das „Apollonia Beach Resort“ erst um 21: 30 Uhr (Ortszeit)! Die Rezeptionistin war sachlich, teilte uns die wichtigen Vorgänge wie aus einem Lehrbuch auswendig gelernt, mit. Kassierte die Ortstaxe und das Geld für einen Miet-Safe (beides nicht mit Kreditkarte zu bezahlen möglich!) deutete auf den Lift und somit waren wir angekommen. Die Zimmertür konnte man mit dem Armband welches man als AI-Gast um…
Gayane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entsetzt und enttäuscht- Definitiv keine 5-Sterne
Gebucht hatte ich den Zimmertyp DZX1 (Double Room Land View), aber als ich eingecheckt habe, wurde mir ein Promotion Zimmer zugeteilt (Zimmer 702). Ich bin sofort zur Rezeption und habe meine Reiseunterlagen nochmal vorgelegt und gesagt, dass ich gerne ein Zimmer in meiner gebuchten Kategorie hätte. Die Aussage vom Mitarbeiter war, dass es mein gebuchtes Zimmer wäre. Dazu kam noch ein weiterer, etwas älterer Herr und meinte: "Aber was meinen Sie unter Promotion/Economy Zimmer? Der Gast kriegt das Zimmer, das gerade…
Billy Bob(46-50)Deutschland
10 schöne Tage - gut geeignet für Kinder
Schöne grosse Anlage in der sich die vielen Menschen schön verlaufen. Die Gebäude sind mächtig aber ansprechend. Die Pool-Anlage etwas zu klein für die vielen Menschen.
Simone(46-50)Deutschland
Negative Erfahrung
Das Hotel an sich ist sehr schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an der einen oder anderen Stelle etwas saniert werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Strand ist gepflegt und ein Rettungsschwimmer ist auch vor Ort. Das einzige was ich nicht so toll fand ist, dass das Hotel in einer unmittelbaren Nachbarschaft an einem Kraftwerk liegt.
Ina und Jörg aus Paderborn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
8. Mal Apollonia und wieder ein traumhafter Urlaub
Wir sind nun das 8te Mail in diesem Hotel gewesen und werden sicher bald wieder kommen. Hier passt die Ruhe im Gartenbereich, der weitläufige Strandbereich, das Personal, die vom Hotel aus zu erlebenden Ausflüge und und und ..... Alles in allem haben wir weiterhin Kreta und das Apollonia in unser Herz geschlossen.
Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entsprach nicht den Erwartungen
Ganz dringenden Empfehlungen an Hotelleitung! Kontrollieren Sie streng die Qualität von Gerichten und Produkten. Der Teppichboden in den Fluren ist sehr alt und dreckig, man kann sogar Staub riechen. Der Flur ist schlecht belüftet. Was den Strand betrifft – sehr große Felsen unter Wasser. Es ist sehr leicht, sich bei einem Sturm das Bein zu verletzen.
Ber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub auf Kreta
Solides Mittelklassehotel mit ein paar besonderen Extras. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Schöne gepflegte grüne Anlage. Im Bungalow ist man näher am Pool und Strand und hat Abends seine Ruhe.
Marcel(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Leider etwas in die Jahre gekommen, dafür aber ein Top Team. Die Freundlichkeit sucht seinesgleichen. Wir benötigten glutenfreie Kost. Dieses Hotel kennt sich dahingehend perfekt aus.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider keine 5 Sterne
Personal ist wirklich sehr freundlich, Zimmer sind schlicht, aber sauber. Lage mit eigenem Strand und Pool-Anlage sehr gut.
Fritz Fischer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider keine Empfehlung
+ Strandnähe, kostenlose Liegen + Schirme am Strand, kostenlose Strandtücher - Massenabfertigung, für 1 Woche Badeurlaub ausreichend